Ндааа. Порубились знатно Если бы не взял снайперку так бы и сидел в жестких минусах. Все таки техника это не наш любимый вид. Спасибо парни играть было интереснее чем обычно Если бы нас не поддержали ребяна из Corb мы бы слили однозначно Вейк.
Да, немного лагало, но мало у кого. Wowow засранец игру испортил конечно...
А на Уэйке оголились все наши проблемы Будем исправлять по ходу дальнейших тренировок... А то 6 раз забрать аэропорт и на этом застрять - это, конечно, нонсенс
Было интересно, спасибо за игру! Ждите ещё
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 01.10.2008, 13:18
Если бы нас не поддержали ребята из Corb, проблемы бы не оголились . То как Ваши самолеты вольготно утюжили китайский аэродром надо было видеть. Сделаю на днях ролик. Меееедлено так, спокойно и без малейших проблем заходили на бомбометание. Со стороны смотрелось красиво. А в точке приема "груза" было не продохнуть.
Corbам приветы! Только оба пилота были в самом низу статы, и не занимались танками... То-есть "AirField" мы могли взять и без ихней помощи, но потом она требовалась - пошли танки - а пилоты откровенно на них забили..
Бум считать что мы были не в ударе ))Да и наши "предатели" вам помогали Аспирант меня замучал вусмерть..будет наказан, играть будет только за нас теперь А так, очень приятно поиграли, спасибо за сервер и за игру.Будем повторять как можно чаще.
Ну я лично в районе 21-00 опятьу вас появлюсь.. Мож и ребята подтянутся потом За один день не првыкнешь к серверу, сами понимаете... Джалу я лично тож не люблю но сыграю на ней, а многим другим карта нравится.
Мохра это пехота В войсках так называют мотосрелков или всех пеших в бою. Не знаю точно откуда пошло, я впервый раз услышал во время первой чеченкой компании еще в училище. Говорят пошло от мохорки. Типа пехота мохорку любит.
А насчет пехоты то моё мнение лучше бы роад ту джалабад убрать, ибо там без техники америкосам туго.
Карта тяжелая согласен. Но она очень хороша именно для тренировки тактики обманных маневров и прорывов обороны. В любом случае по ходу игры можно поменять любую карту. Только скажите и все будет сделано.