йа кисти руками делал, щаз систему переставлял все нак слетело...на той картинке вапще нет никаких фильтров, из картнок я брал закат и винтовку, все остальное кистями из стандартного набора
Вообще есть люди которые галдят "руками, руками!".. Но это как стоя в Московских пробках спорить что "ручная коробка круче, потому-что на ней разгон быстрее".. А сам целыми днями стоишь, стоишь... И ручками коробку туда-сюда туда-сюда..
Фильтры и плагины - это проги юзающие стандартные настройки фотошопа. И, после их использования (получив почти нужный результат за пару секунд, а не выставляя цифры и значения "по памяти" в опциях CS), можно также ручками подрегулировать до нужного результата. И пока один "настраивает опции чтобы сделать текст как стекло", другой уже посмотрел что лучше - стекло, хром, или камень, и с какими оттенками..
Например для текста - TextArt (бесплатный плагин) Вставить в ваш фотошоп, в папку "Plug-Ins", в фотошопе открыть что-нить (можно чистый лист), и в фильтрах найти ТекстАрт )) залил
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 19.02.2009, 17:17
я не говорю что все нужно делать руками, просто помоему и так норм, к тамуже я собирался ее в 140 пикслей сжать и доводить до ума как то небыло смысла...
Детализацию - да, конечно смысла нет. Но цвета - есть.. И ружьё. И, если пропории и вправду такие - то сделать подлиньше ноги и покороче руки. Непропорционально. Или под накидку переделать.. Но ружьё однозначно уменьшать.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 19.02.2009, 17:23
Поспать мне пока не удастся Сейчас переделаю, и буду подбирать эскизы для Триаса. Ориентируйтесь на завтра, но мож и сегодня выложу.. Смотря сколько времени у меня ещё есть.