нуу технику каанешн можно поставить но я думаю не чаще 2 раз в неделю мне лично карт Wake 2007 нравится.. иногда чтоб было нескушно сервак поднимать можно днем с техникой ставить а вечером пехоту..
Добавлено (30.06.2008, 16:40) --------------------------------------------- еще просьба к участникам клана , кандидатам и сочувствующим : как показывает опыт сервер несложно поднять даже днем для этого достаточно иногда присутствия 1-2 человек, так что если есть возможность заходите на сервер днем и хотя бы просто присутствуйте на дальних респах.... как уже не раз говорил Андрей(он же Admin он же =MARS= ru.msk.iv))))) спонсору нужен полный сервер - не обеспечим - лишимся сервака...
не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
Как показывает практика. Сервер должен быть запущен на весь день до следующего в одном режиме. Если только он не бешенно популярный. Иначе народ уходит. Более того народ уходит если карты меняются. Это вообще меня удивляет. Все как завороженные рубятся на карканде.
Пока так и стоит. Но как только увижу, что сервер становится популярным или мы ежедневно будем его поднимать. То сразу будем делать свой набор карт и играть на них. Так, что предложения вариантов наборов карт актуально уже сейчас.
предоагаю такие карты, прочитав всё выше перечисленное 1) Wake island 2007 (кому интересно эта карта с батлфилда 1942) Ибо там и техника есть и пехотой побегать можно, и карта думаю популярная. 2) Karkand как я заметил, она очень популярна с техникой и без. 3) Manstur city это моё предпочтение.
Для начала предлагаю расписание: Mo,We,Fr,Sa,Su - Infantry Tu,Th - With Vehicles. Карты на инфантри пока города (в основном карканд конечно) На технике как предложили выше.
список карт с двойными взлетно - посадочными полосами(т.е. на которых присутствуют 2 типа самолетов) : Daquing Oilfields Fushe Pass Gulf of Oman (довольно популярная карта по моему...но бомбардировщики только у арабов) Operation Clean Sweep Zatar Wetland Kubra Dam не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
еще ща порубился мне карта Highway Tampa понравилась... но только она не воздушная а скорее танковая... большие открытые пространства.. не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)