Здравствуйте друзья-марсиане. Как насчет сыграть с нами дружественный матч в субботу (т.е. седня) с 21.00 до 2.00 или в воскресение с 21.00 до 22.00 (время столичное)? Карта Карканд пехота 4х4 фбф. Серв ваш, подробности обговорим после вашего согласия.
То-есть ни в какую стату клана ни проиграшь ни победа не войдут, и мы можем сыграть любым составом? Я думаю что играть мы будем по-любому, но если ответ на этот вопрос положительный, то мы особенно заинтересованы в этой игре..
Колян, вот ты придераешься. Написано же дружеская, не на деньги, не на рейтинг ни начто другое кроме интереса !!! -это раз. Второе: у либой игры есть своя цель, даже у паблика. Так же и здесь у нас своя цель у вас своя. Или ты думаешь, что я буду стоять и ждать пока ты прицелишься мне в голову? В-третьих: выставляйте любой состав, думаю нам будет все равно кого убивать/ умирать, но свою цель мы будем выполнять. А не получится выполнить-наши проблемы.
Да тише ты )) Ни к чему я не придераюсь, просто уточняю Игра будет. Сегодня, в 22-30. Без анлоков и кома, Карканд х16, 2 раунда, инфантри Ждём вас. Наконец пересеклись хоть..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Суббота, 11.04.2009, 12:36
Ага очень дружественная всреча судя по переписке , (м-16, что это я уже давно в руках ее не держал) главное что бы пинг нормальным был ,а то прошлый раз с ДВС у меня пинг на вашем серваке был 150-180 мы уже и читов набрали Aimbeer and Redbul и валплан
Добавлено (12.04.2009, 00:17) --------------------------------------------- Спасибо за игру побегали неплохо надо почаще проводить такие фанматчи, у меня правда подглючивало первый раунд а потом я уже чесно промахивался , да и с читами недобор налицо ИМХО