Хай. Тут наткнулся на скрин ваш. Могу вас заверить это не чит, а глюк с видеокартой. Такое почернение почти всегда но оно может быть как далеко так и практически в упор. У меня 8800 GTX Nvidia и я не знаю как исправить эту черноту. Будьте добры разбанить ибо наши частенько у вас играют.
Скрин мало похож на глюк карты. Скорее на чит. Если кто-нибудь за тебя поручится то разбаним. Но с одним условием: Показывать свое превосходство только игрой, а не словестными оскорблениями в сторону новичков. У нас это не принято! Иначе сам понимаешь - бан.
Если ты хочеш, чтоб он показал своё превосхоство на деле, разбань его. А на скрине скорей всего вы думаете, что это чит, потаму что вы сами не сталкивались с такой проблемой видяхи, у меня на старой GEforce-не 6610 XL летом играть было не возможно из за перегрева бывало не тока облака чернели но и все остальные текстуры, а видяхи нового поколения греются очень сильно SLI 8800ultra х 2 греются со стандартными пропелерами аж до 98 градусов можно чай кипятить. Врятли бы DROH_RU стал портить свою и клановскую репутацию+RT рульные игроки PC - Only And Forever
Я Марсов не обзывал + обзываю ток буржуев ибо мозгов у них нема. Поручиться многие могут ибо знают что хорошо играют. Многие считают что я читер!!! Но я виноват что у меня так получается играть? А по поводу черноты - согласен с sausage(rus), а ещё говорят что дрова под новые видюхи глючат (хз правда али нет). Да и что это за чит что делает карту чёрной? =)
Его превосходство я прочувствовал уже на сервере. Вопросов к игре нет к поведению есть. Проблемы с видяхой были и у меня, но текстуры пропадают не так. Скринов таких с проблемными видяхами куча есть. Но все отличаются. Свои сомнения я выразил на форуме у GH. Jagular подтветрдил возможность чита. Не доверять ему не имеет смысла. Он админ опытный. По поводу репутации: Многих это не останавливает. Поэтому ждем поручительства. Если будет из BF2LT вопрос будет закрыт сразу.
Ошибка видео драйвера у ПБ называется #9002 и просто так много народу забанено незачто, а недавно на пббанс стали писать админам, чтоб не заносили в бан за эту ошибку. PC - Only And Forever
Настоятельно рекомендую представителям клана =RT= (в частности =RT= ARRONA-(CS)) воздержаться от оскорблений в наш адрес!!! Таким поведением можно только усугубить ситуацию. Впредь оскорбления в чате сервера прощать не будем!!!
За РТ замолвлю слово. по скрину видно - это проблема дров. Олегатора тоже в свое время на суси за это забанили, но после разбанили и извинились.. типа это ошибка скринов в пб и во всем виноваты дрова.