Да без спота будет сложно. Но спот виден не только Вам но и Вашим конкурентам. Игроков из одного клана будем раскидывать по разным командам.
Во втором этапе спот использовать тоже не стоит. Более того во втором этапе я думаю добавить запрет кемпирить. Игра только с ходу. Этап специально выявить навыки "кооткого" боя и стрельбы на вскидку.
На вскидку это всмысле без выцеливания с ходу, но с прицелом. Если кто стрелял на стенде по тарелкам знает что это значит.
ПО поводу спота обоснуй, если будет веско отменим это решение. Цель одна. Максимально обособить каждого снайпера. Каждый за себя (представьте что вы снайпера от разных государств коалиции и плюс будет тому кто завалит цель для своего государства. ) В такой ситуации спот это помощь конкуренту. Это с одной стороны осложняет с другой придает интереса.
Но ты эту цель так же показываешь и другим снайперам из твоей команды. Что лишает тебя твоего заветного фрага. Особенно если он подранок.
Ну, значит то, что я помогу конкуренту - моя проблема, значит я не вижу причины, почему спот должен мне предоставить какое-то преимущество над остальными.=> нах его запрещать???
Во втором этапе ножи запрещены. Читаем правила, там белым по черному написано - оружие винтовки и пистолеты!!! Перед турниром, я так думаю в четверг рекомендую всем повторно перечитать правила. Поскольку они еще могут обсуждаться. Например спот