Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: DarkFox(RUS)  
Турнир "Лучший снайпер на МАРСе Август 2008"
Admin Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:38 | Сообщение # 1

Администратор

Статус: Offline
В этой теме правила, регистрация и обсуждения.
Если есть замечания или предложения по правилам, то пишем тоже здесь.

Admin Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:10 | Сообщение # 2

Администратор

Первый минитурнир "Лучший снайпер на Марсе" :D

Правила турнира

Турнир проводить в 2 этапа.

1 этап

Все оставившие заявки сортируются и разделяются на две команды. Всего заявивших может быть 28 (нужны места для судей) Если больше будет можно провести в два раунда.
Проводится один или два раунда на картах разделенных на 2 зоны.
В чужие зоны вход запрещен и после второго предупреждения автоматом кик и дисквалификация.
Объединяться в пары запрещено.

Оружие - только винтовки (можно без анлоков. Хорошему снайперу должно быть все равно чем разить врага )

Карта 1го этапа:

Dragon Valley Х 16

Карты можно попробовать у нас на сервере в пятницу. Вопрос выбора карты на турнир открыт. Если не будет обоснованных предложений, то катра будет выбрана случайным образом.

Смысл этапа выявить лучших снайперов на дальних дистанциях. Лучшими будем считать самых результативных по параметру убийства/смерти (K/D) Во второй этап проходят 4 или 8 человек в зависимости от числа участников.

2 этап

Оставшиеся 4(8) игрока проводят игру на маленькой городской карте без маскировки и на близких дистанциях. Оружие винтовка и пистолет. Лучшего определяем опять по K/D.

Карты городские на 16 чем меньше карта тем лучше. Не будет соблазна разбежаться. Если народ единогласно определит карту то можно будет ее урезать нашим автоадмином. Определить зоны в которые заходить нельзя. Например на Карканде оставить только Отель и базу USA все остальное запретить. Вопрос выбора карты окрыт!

Орг моменты и правила для всего турнира.
Пассивные игроки дисквалифицируются (длительное время более 5 минут без выстрелов и убийств).
Игроки нарушившие правила дисквалифицируются.
На сервере пишутся демки и скрины. Результаты будут утверждены после проверки скринов и демок. И то и другое можем выложить в открытый доступ для независимой проверки
Судьи двое от нас и двое избранных большинством участников. (от нас =MARS= ru.msk.iv и =MARS= Venerdi12)
Судьи не из клнана =MARS= занимают позицию командиров с двух сторон. Наши судьи наблюдают через свободную камеру и админку сервера.
Время проведения Предварительно 29-31 августа 2008 - 22:00 по Москве.

Заявки оставлять в этой теме.
ВНИМАНИЕ! Заявки принимаются только от зарегистрированных пользователей заполнивших поля PID и ник при регистрации.
Форма заявки свободная.

P.S. В правила до начала турнира могут быть внесены изменения. Все изменения и дополнения протоколируются ниже.

Дополнение №1 ----------------------------------------------------------------
Запрещена любая командная работа. Нельзя создавать сквады, использовать spot и другие средства оповещения.
Для исключения командной работы через тимспик предлагаем всем во время турнира присутствовать в нашем тимспике.
Так будет проще общаться с судьями и гарантирует отсутствие неконтролируемой связи игроков между собой.
Дополнение №2 ----------------------------------------------------------------
Все не разрешенное оружие - запрещено. Никаких клейморов, гранат и ножей!!!
Дополнение №3----------------------------------------------------------------
По заявкам участников "спот" (обозначение противника на карте) разрешен.
Дополнение №4 ----------------------------------------------------------------
Порядок проведения турнира Время Ч = 22:30:
Собираемся в тимспике в 22.00 (Ч-30) при этом можно заходить на сервер. Пароль будет разослан личными сообщениями на сайте
Ждем опоздавших до 22:15 (Ч-15) параллельно разогреваемся.
В 22:20 (Ч-10) начинаем сортировку по командам.
В 22:30 время Ч комадна ОГОНЬ (ну его нафих это пиндосское LIVE biggrin ) Играем один раунд 30 минут.
23:00 (Ч+30) определяем лидеров 1го этапа.

В случае отсутствий подозрений на нарушения, поданых жалоб на нечестную игру, а так же при обоюдном желании лидеров первого этапа можно провести второй этап.
23:30 - второй этап.
20 минут активных боев на маленькой территории.
Карта карканд.
Точки для респа у USA правая ближняя к городу у MEC отель. Все остальные точки для респа не использовать.
Зона игры - въезд в город район между отелем и правой амерской точкой респа.
Примерно так:

Статспаддинг запрещен!!!
Прикрепления: 5033101.jpg (27.8 Kb)

VsevaRUS Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:39 | Сообщение # 3

Пользователь

Я в туринире!

"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154.

КашА Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:43 | Сообщение # 4

Друг

Я тоже в турнире smile

Слава боевому народу, смерть его врагам!

VsevaRUS Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:48 | Сообщение # 5

Пользователь

Про правила, считаю что выбор стволов личный гемор каждого. Ствол на скорость пули не влияет, а снайперу будет удобней, но окончательный КД все равно будет зависеть от скила.

"Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" В.И.Ленин, ПСС, т.49, с.154.

Admin Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:16 | Сообщение # 6

Администратор

VsevaRUS и КашА Добро пожаловать biggrin
В ближайшее время оформлю список участников и объявление о турнире в виде новости на сайте.

VsevaRUS Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:34 | Сообщение # 7

Пользователь

К стати, я понимаю что нубский вопрос, но для срытного переползания важен - как на счет графики? Что бы было интересней, предлагаю всем включить максимальную графу с тенями и динамикой света. Мест для укрытия становится сразу в разы больше. Думаю что мощности машин хватит у всех smile
Конечно этот процесс с графикой не контролируем со стороны админа, но я уверен что никому нет смысла врать на эту тему, целкость попадания существенно тени не увеличат игроку, но играть будет интересней, да и маскировка с рендерами намного лучше, чем куст с двумя полигонами аля CS1.6.

Добавлено (08.08.2008, 13:34)
---------------------------------------------
Еще - предлагаю исключить пассивность из разряда дисквалификации (хотя 5 минут это для Батлы много). Тем не менее мнение такое - Игра снайпером суеты неприемлет.
Кайф в том что бы ждать, смотреть, искать и быть внимательным, ибо на другой стороне то же самое. А отсутсвие убийств - не доказательство пассивности. ИМХО. Но тут уже как админы решат.

Admin Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:46 | Сообщение # 8

Администратор

Идея интересная. Но ...
1. Сам сказал что проверить и привести всех под один стандарт не получится. Тут не только в настройках графики дело (размер и характеристики монитора, операционная система, настройки цветности монитора и пр. пр. пр.)
2. Не у всех к сожалению при макс. графике компы тянут на том уровне который позволит хорошо играть и это накладывается на качество связи.
Поэтому требовать мы не можем. Тут дело каждого. Если тебе будет интереснее так играть почему нет? biggrin

З.Ы. По своему не большому опыту могу сказать, что мои настройки ближе к максимуму чем к минимуму. И не смотря на общее мнение мне так лучше. Да я не вижу всех противников кемперящих, но я вижу их тени например. Зачастую в "коротком" бою это спасает. И текстуры не выпадают biggrin

Еще - предлагаю исключить пассивность из разряда дисквалификации (хотя 5 минут это для Батлы много). Тем не менее мнение такое - Игра снайпером суеты неприемлет.
Кайф в том что бы ждать, смотреть, искать и быть внимательным, ибо на другой стороне то же самое. А отсутсвие убийств - не доказательство пассивности. ИМХО. Но тут уже как админы решат.

На счет этого думали. Но в рамках турнира это неприемлимо. Снайпер может ждать и трое суток цели biggrin Поэтому параметры сосредоточения и выдержки в рамках мини!! турнира мы не оцениваем. Хотя некоторым не хватает выдержки и трех минут полежать подождать biggrin
Оставляем в том виде как есть.

Venerdi12 Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:25 | Сообщение # 9

Боец клана

Полностью согласен с Админом. brows
Например у меня с графикой на максимуме лагает, у других не заню. uhm
Время тоже нужно ограничить т.к. для лучшего снайпера думаю это не будет ограничением его способностей найти и уничтожить цель. victory

Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали?

oleg-sn Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:19 | Сообщение # 10

Друг

OLEG-SNIPER.SPB.U-Z запишите плиз ну и ещё попойзже подгоню народ))

Olegatorr Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:17 | Сообщение # 11

Игровой администратор

Возможно тоже буду, пока на счет "буду-ли свободен" не уверен...

Зы, вообще молодцы мужчины, таким образом вы поддерживаете на-плаву все русское, непроф комьюнити..)

Combat Folk team member(CF|)
ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...

Сообщение отредактировал Olegatorr - Понедельник, 11.08.2008, 18:20

Admin Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:17 | Сообщение # 12

Администратор

Спасибо за поддержку. biggrin Мы стараемся. Берем пример с GH. Приходи должно быть интересно. В списки вношу.

tsunami Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:42 | Сообщение # 13

Игровой администратор

Тоже приду, если в командировку не улечу. А там с инетом большие проблеммы.

Admin Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Сообщение # 14

Администратор

Ок. вношу в список. smile

Текущий список участников:

VsevaRUS
КашА
=MARS= DarkFox(RUS)
=MARS= kostromskoi
OLEG-SNIPER.SPB.U-Z
CF|Olegatorr
CORB_ tsunami(rus)