Всем доброго времени суток,зовут меня Олег а в батлфилде 2 OLEG-SNIPER.SPB.U-Z. Я так сказать представитель игрового портала GAME-HOST ,думаю кто то из вас слышал хотяб о таком).Я преглашаю вас на небольшое соревнование под названием "Время кланов" .Игра будет проходить 17 августа в 22 00 адрес сервера(сервер находится будет в москве,пинг хороший) и адрес тимспика и прочая инфа будет указан пойзже.Все вопросы мне вот аська 243567220 или м-агент oleg_suport@mail.ru ...зы. неважно сколько вас будет хоть даж один главное поучавствовать).
Спасибо за инфу. Мы постараемся собрать добровольцев Добавлено -------------------------------------------- Конквест Не наш профиль. Мы пока на инфантри.
Если главное участие, то я в теме. Серега тряхнем костями? Там походу АТАСы будут. Надо их подразнить. Попугать пока не получится. Но подразнить можно Добавлено -------------------------------------- Есть только одна проблема. Я представителем 16го отработать не смогу. В 21.00 я занят у меня две причины веские Пока спать их не уложу, не коммуникабелен. Поэтому представителем будет ктото другой. Определимся позже.
Хехе, еще-бы не знать гейм-хост, передам своим, может заинтересует... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!ВСЕМ ВСЕМ,в связи с отключением сервера гх3 отключился и тимспик гейм-хоста,всем заходить теперь в этот тимспик 78.46.51.226:8781 .Заходим все в канал ===="Время кланоВ"==== для распределения по сторонам.
Добавлено (18.08.2008, 00:42) --------------------------------------------- всем спасибо кто поучавствовал в игре )
Олег спасибо за организацию. Я если честно впервый раз такое сборище игроков командных увидел. Порадовало. И опыт для нас полезный. Для себя открыл что опытные кланы делают тактические ошибки И зачастую слабо контролируют территорию. Один раз нам новичкам даже удалось этим воспользоваться. Втроем взяли фабрику и удерживали ее достаточно долгое время. Порубили нас конечно плотно но мы покусались тоже неплохо Короче я доволен. Ребята думаю тоже. Добавлено -------------------------------------- Также большое спасибо Tsunami за поддержку. Без него бы мы совсем слабо смотрелись.