Обьясните откуда у игроков ниже меня ранком открыты оружия из 2 анлоков...??? Эт я )))---> http://bf2s.com/player/135127588/ Прошу сильно не ругаться) надеюсь сдружимся
2ая линейка анлоков открывается когда поиграешь в SF (это официальный аддон для BF2)/ Звание ни при чём. Если бы сыграл, то анлоки с каждым званием давались не по одному - а по два (на выбор из первой и второй линии анлоков)
Ни убавить ни добавить. Можешь попросить кого нибудь из наших, они твоим игроком в Special Forces игранут малость. И ты станешь счастливым обладателем вторых анлоков.
Quote (klim)
Прошу сильно не ругаться) надеюсь сдружимся
Ругаться сильно не будем. Сдруживаться всегда рады.
А млжно и мне.У меня как хобби открывать кому надо анлоки. З.Ы.МАРСы не ругайтесь, что я лезу.Я может аккаунты коллецкионирую З.Ы.Ы. Серьезно, мне не трудно.
Не продаст))) Да и понятно, что это - шутка. Я вот лично уже полгода анлоки не использую почти (если только не вылечат с чужим оружием), и не жалуюсь. Дефолтные пушки - это жирно))) Пью ПИВО каждый день ужо 7 лет подряд)))
Сань заведи отдельную тему про подписи со статистикой BF2. Тебе народ кучу вариантов накидает. И я тоже подкину где и как. Кое где вообще можно свою уникальную запузырить.