ох ж эта хрюша...для начала снеси все драйвера, обнови винду, проверь на вирусы, скачай новые драва, поставь directх, его последний раз кажеться в октябре обновляли... проверь заодно комп на жуков (Ad-Aware) ... правда если винда пиратская и плохо сломана, то лучше сразу переустановить и не париться....
Последняя нормальная winда это 2000 все остальные клиентские (Есть еще server Win2003 сделаный кстати на основе 2000, а не XP) в том числе ранее созданные по нашему определяются как хацкеры вэлкам. Дыр столько и такие изощренные, что складывается впечатление о целенаправленном их создании :D. Win2000 тоже дырявая, но у нее один плюс, она полностью доступна для настройки. Беда же ее лишь в том, что ее перестали поддерживать и соответственно под нее уже не пишут ПО.
P.S. Ессно это ИМХО основанное на моем личном опыте. Мои знакомые админы хорошей считают ХР
вам никто не мешает пингвина поставить, насторить можно что угодно, но предпологаю заипесси эмулировать директХ опенГЛ и т.п чисто виндовскую байду чтоб поиграть в нормальные игры
Сообщение отредактировал 6a6yj19 - Четверг, 13.11.2008, 20:02
Блин что за бойда......вчера винду переустановил.....потом батл ставлю и во время установки у меня служба вылетает Ghost win 32 ....блин не понимаю я эту виндоувс
Нерезидентный, файловый вирус. Представляет собой Windows PE EXE-файл. Не содержит в себе деструктивных функций. Написан на языке Assembler.
Деструктивная активность: После запуска вирус определяет следующие директории: 1. корневой каталог Windows; 2. системный каталог Windows; 3. текущий каталог. После чего в каждом из этих каталогов происходит не рекурсивный поиск файлов с расширениями exe и scr. Далее вирус увеличивает размер последней секции найденного файла на 1667 байт, записывает себя в эту область, изменяет на себя значение точки входа (EP), получая при этом управление при каждом последующем запуске файла. Во избежание повторного заражения одно из полей PE заголовка файла сравнивается с последовательностью байт 45 47 41 52h.