Для начала прекрати паниковать . Если все плохо попробуй для начала вспомнить с чего началось. Если XP сделай откат системы на денек два назад. Делай это из защищенного режима без сети. И проверься обязательно антивирусом.
I=OCA=I, зачем так радикально сразу. Вполне возможно вирус поймал и из-за него настройки с драйверами лететь начали. Откат должен помочь. Ну а не поможет тогда действительно сносить, зачищать и делать поновой.
Систему откатил......теперь винда вобще не грузиться (BSOD) вылетает,.....изночально службы начали выолетать....одна из них Ghost win32 если память не изменяет Система Р 4 3 Ггц, 1024 RAM....AGP GF 6800 GT
Сообщение отредактировал Baraban_ - Среда, 12.11.2008, 15:53
и совет на будущее, ибо я очень люблю винды заново ставить, чтобы было всё чистенько, то 1 раз поставь винду со всеми дровами, антивирусами, прочими. Потом сделай образ виндоус True Acronis Image, так что если винда слетит чтобы не заново ставить, а с образа. ПыСы сам недавно так стал делать
если госты завершают свою работу могу тебя поздравить ты словил друга. через стандарные дырки винды, щас выложу заплатки поставиш должно помоч. кстати куда можно выложить ? Отряд глазами командира:
Сообщение отредактировал Mesn1k - Среда, 12.11.2008, 16:17
I=OCA=I, зачем так радикально сразу. Вполне возможно вирус поймал и из-за него настройки с драйверами лететь начали. Откат должен помочь. Ну а не поможет тогда действительно сносить, зачищать и делать поновой.
Если бы только игра не запускалась - то размусоливали бы DX, драйверы, HKEY_LOCAL_MACHINE и т.д. А тут уже и игра, и в ТС не слышно.. У автора небольшая паника потому-что он не знает что к чему, а это говорит о запущенности системы. Вот я и сделал вывод что надо всё заново начать
Baraban_ Обнови всё что можешь обновить, перед этим стирая старое - драйверы, DX, кодаки. После установки каждой проги перезагружай комп. Это я думаю последнее на что можно надеяться.
По теме. После отката ничего не получается? Значит дальше париться не стоит если конечно ничего особо ценного в БД программ или в зашитых файлах нет. Если ничего ценного на диске нет то стоит делать как DarkFox написал.