Имхо правильнее в расписании сервера писать: инфрантри конквест Это будет более профессионально, хотя некоторым может и менее понятно Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Решил проблему разрывом соединения с провайдером для смены динамического IP. После этого отваливаться перестало. По заявлением на форуме PsB проблема кроется в качестве связи. Очевидно решить ее можно только переконнектом. Другие ухищрения пока не помогали.
Меня тоже панкбастер кикает с серваков с ошибкой "PunkbusterB.exe handshaking failed" или "Ignoring MD5Tool Queries". Попробовал все советы и рекомендации которые смог найти: 1. Обновить PB, = НЕ ПОМОГЛО ! = 2. Почистить кэш (\Мои документы\Battlefield Х\mods\bfХ\cache), = НЕ ПОМОГЛО ! = 3. Удалить папку \Мои документы\Battlefield Х и восстанови аккаунт, = НЕ ПОМОГЛО ! = 4. Заново поставить последний полный патч (текущий БФ2-1.41), = НЕ ПОМОГЛО ! = 5. ПОЛНОСТЬЮ!!! переустановить батлу, = НЕ ПОМОГЛО ! =
Чё только не делал ничего не помогает.
Единственная помощь по этой проблеме для меня явилась (по рекомендазии ru.msk.iv) перезагрузка служб PunkBuster. Я использую 2 варианта: 1. Перезапуск PunkBuster служб PnkBstrA и PnkBstr B с помощью утилиты PBSVC(взято c их сайта) 2. Самый простой и доступный : Пуск>Выполнить>Services.msc>OK В списке служб находим PnkBstrA и нажимаем перезапустить.
Рестарт уже сделал. А на PsB еще рекомендуют обновить клиента. Чет Серега у тебя беда прям какая то с ПБ. Только от одного излечились как другое вылазит.
Тем кого плохо слышно в тимспике на втроенных карточках Realtek (ASUS) Очевидно у вас не включен усилитель микрофона. После включения усилителя необходимо подстроить громкость записи чтобы не было резонансных явлений (проще говоря чтобы не фонило)
Тем кого плохо слышно в игре тоже самое надо сделать в игре
:D Обнови дрова и ПО звуковухи!!! У тебя ПО старого образца. Оно уже давно сменилось. Только будь внимателен в новых дровах проблемы с определением наушников и микрофона через передние входы системного блока. Хрен знает почему. Если у тебя гарнитура и ты ее подключаешь через лицевую панель системника то ищи дрова с версией до 1.7. Если нет то бери последние. Хотя может они уже этот баг и исправили. Я давно на usb гарнитуру перешел.