а я вот на днюху ноут присморел... теперь хочу вай вай точку доступа купить, посоветуйте и расскажите как он работает, надо ли за нег ов месяц платить?
я за 2000 где-то покупал, 1 минус неработает DC++ те с тебя качать могут, а вот ты уже хрен че найдешь, а все из за того что ип адрес машины и внешний адрес не совпадают, какой то дополнительной платы провайдер требовать не может, ну если только к тебе не придет человек какойто настраивать, он то за работу денег возьмет
Сообщение отредактировал 6a6yj19 - Понедельник, 16.03.2009, 21:29
6a6yj19, для того чтобы DC++ работало надо NAT правильно настроить. А точнее редирект входящих пакетов. В настройках роутера найди где можно отдельные порты перенаправлять на врутренний адрес и направь все порты нужные DC++ на свой внутренний. И будет тебе счастье.
Кстати таким же образом можно запустить АТС на любом кривом адресе. На шлюзовых серверах это вообще просто делать. Так что у кого есть доступ к серверу можно поставить АТС и любое другое нужное ПО. А потом настроит редирект. И вуаля все Ваши ресурсы доступны из инета.
ну как раз Хардвер, Лоу и ИАКС, а почему проблемы изза иакс,? карточка креатив, поддерживает иакс до 3го...? не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
Драйвера и чип соундкарты могут криво работать с ЕАХ в минимальном режиме. Поставь попробуй в максимальный и средний варианты. Ессно хардверный вариант.
Драйвера и чип соундкарты могут криво работать с ЕАХ в минимальном режиме. Поставь попробуй в максимальный и средний варианты. Ессно хардверный вариант.
У меня кста X-fi а батла не хочет ее понимать как x-fi))
хм, на максимуме радиопереговоры пропали вообще...(( не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
Сообщение отредактировал VORTEX - Среда, 18.03.2009, 17:48
Посмотрел.Знаешь думаю все таки не судьба тебе включить хардварный режим.Ибо SE это немногим лучше встроеннного звука.((( Попробуй конечно новые дрова.Но вероятность что все будет..кхм..не очень велика. Вот сцылко на дрова http://support.creative.com/Product....Blaster