Описание: XFIRE (Чашку - в русской раскладке) Является бесплатной программой мгновенных сообщений (типа ICQ) ориентированная на онлайн игроков, которая также служит в качестве поисковик игровых серверов, чат и различные другие функции. В настоящее реализованна для Microsoft Windows. Все возможности программа позволяет использовать без бесконечных прыжков из игры и обратно. Все действия можно производить на фоне игры.
Доступные функции: 1. Обмен мгновенными сообщениями 2. Создание чата 3. Создание скриншотов и размещение их в итернет 4. Создание видеозаписей игры и размещение их в интернет 5. Голосовые переговоры 6. Создание игровых сообществ, кланов, команд и лиг 7. Ведение истории и рассылка объявлений по сообществу, команде и тд. 8. Планирование тренировок и событий клана с напоминанием. 9. Смена вида программы. 10. NEW Трансляция игры в интернет в реальном времени. Broadcast.
1. Качаем Чашку от сюда: http://clanmars.com/load/0-0-1-7-20 2. Запускаем установку. 3. По окончании установки файл русификации кидаем в дирректорию установки Чашки 4. Запускаем программу. Видим следующее:
2. Нажимаем ссылку New user registration 3. Заполняем свои данные в открывшемся окне (username надо писать только маленькими латинскими буквами или цифрами. Другие знаки не принимает):
4. Нажимаем кнопку Register 5. Если все нормальнь заполнили появится окно
6. После того как регистрация пройдет появится основное окно программы. Вы подключены
7. Зарегистрирован будет только один друг Sample Friend После того как оцените, что про него может показать программа удалите его, чтобы не мешался. 8. Если Вам тяжело пользоваться программой на английском то из архива файл xfire_lang_rus.dll копируйте в дирректорию куда поставили Xfire. 9. Также меняете свой Niknames который будут видеть Ваши друзья на тот который Вам нужен. 10. Перезапускаете программу. Подключаетесь вновь. В меню tools открываете options... находите настройку Preferred Language и меняете на русский язык. 11. Жмем ок и все. Xfire готов к работе и добавлению друзей.
а я немогу почему то ответить на приглашение в клан, ссылка не срабатывает((( не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
Да фиг знает. У меня иногда криво открывается. А ты какие броузером смотришь? Попробуй оперу с отключением всякой шняги. или фаерфокса. Он самый быстрый сейчас.