У мну тоже G5. Нагружена по максимуму. Раньше на беспроводной играл. Веснужен Радует точностью позиционирования, набором дополнительных клавиш и как в руке лежит. Вот моя красавица :
Admin - а у меня еще 1й ревизии, другого цвета и с 1й боковой кнопкой...) Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Olegatorr, а енто спешл фор БФ2. У нее даже на коробке про батлу пару слов было Вот я с дуру и купил. И не жалею Она зараза дороже чем A4tech 740k почти в три раза. Капиталисты чертовы.
Сегодня пощупал - пипец удобная скотина. Как будто продолжение ладони.. Вырез под большой палецреально "с умом" сделан. Буду брать наверное. Особенности - колёсико скрола вращается как подшипник. Ну и без проводов конечно. Юзал у друга. Говорит ни разу контакт не терялся (в отличие от клавы беспроводной).
ПС - G5 у меня один в один как на скрине Шероховатая поверхность кстати - прикольно..
I=OCA=I, судя по тому, что ты из G5 вынул груз, для тебя беспровод может быть тяжелым в игре. Я с беспроводной когда перешёл мне g5 со всеми грузиками легкой казалась. Для этого надо часок с мышью поиграть и сразу все ясно станет Кроме того у беспровода (чтобы не говорили) случаются помехи. Это влияет на плавность и точность перемещения курсора. В сочетании с нашим российским пингом это ни есть гуд. Перед тем как покупать G5 долгое время присматривался к G7 (это копия G5 без проводов) но внимательно изучив обзоры и отзывы решил всетаки брать G5. Хотя конечно многие играют и не парятся по этому поводу.
Вот у меня A4tech X-750F шнурок тоненький и как будто нет его, правда с весом еще не боролся, а надо. А про без проводные мнения конечно спорные, что если в бою сядет аккум????