Я на нее перешел с 718.По мне так удобней.Даже грузики есть )) Правда я их ни оди не вынул. Приятная на ощупь и удобно в руке.Есть конечно минус..мне не очень боковые кнопки удобны, как то не так расположены..Да и больше нравилось когда колесико разными цветами горело при переключении чувствительности.(Сейчас горит сама кнопка переключения DPI) Идет ПО для програмирования...с ним у меня траблы ((Хотел настроить на стрельбу с пересадкой...пока не могу понять почему рагаеться на команды которые сама прога и генерирует ((. Вообщем советую....Вместе бум разбираться
Друг дизайнер работал с Logitech, притащил мне сейчас G5 (подогнали ему в подарок). Привыкать надо конечно, но под мою ладонь самое то. Грузиков полно - все вынул. В целом доволен.
Genius странные мыши.. Пока сидишь на них - всё в порядке. Удобно и не жалко. Но как только сменяешь - всё. Больше за Genius не сядешь. И, насколько знаю, так у всех
Свои 5 коп по поводу мыши скажу. Ща играю на G5. До этого играл и на рейзере и на микрософте. Но для руки как то эргономичней все таки логитек. Но это чисто моё субъективное мнение. А вообще лучше всего выбирать мышку так: идти в медиамаркет, там можно мышки пощупать, пару минут покатать по столу, почувствовать мышу и определиться с покупкой
Аналогично, уже полтора года играю на G5, полностью доволен, до этого была рейзер копперхеад, но она на любителя, хоть и некоторые аспекты лучше, чем у G5. На счет выбора тоже согласен, только так можно точно понять... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Понедельник, 08.12.2008, 13:42