не перевариваю ноут в качестве игровой платформы...и апдейтить дорого и разогнать нельзя, да и клаватура неудобная и за теже деньги комп раза в 1,5 лучше купить можно...а вапще все у кого ноут стоят за него горой, так что спорить бесполезно
Если не против, покажу свое "рабочее" место. Я считаю, что никакая беспроводная мышь (радио или блютусовская) не заменит проводной по параметрам. Я когда свою еще первую G5 покупал, звонил в поддержку Логитека в москву, т.к. сначала купил мышь беспроводную MX™ Revolution, у которой в описании стоит "Лучшая в мире мышь.", можете проверить на http://www.logitech.com/index.cfm/mice_pointers/mice/&cl=ru,ru, так вот, мне там объяснили, что данная мышь не предназначена для игр в принципе, она "имиджевая". Я ее домой притащил, установил SetPoint, а там сенс нельзя даже менять...еле забрал в магазине назад свои три тысячи с лишним... Но это только мое мнение =) Сейчас мышь G9.
а на этой фот. мой руль...я им сто лет уже не пользовался..зря только покупал...в принципе, это видно по слою пыли на нем =) А за ним - ностальгия по Мортал Комбат...специально купил два джойстика...и для танчиков (BattleCity). Вот так...
Сообщение отредактировал [RUS]TiRex - Четверг, 11.12.2008, 21:25
Ха. А я спецом прибрал. И то не все, соска машинка и бутылка с водой остались так как места мало занимают. Обычно на столе лежит все что от детей прячем. Но это пока не достают. В дальнейшем сложнее будет. А вот мое рабочее место. Его тоже прибрал, бывает и завал полный