Чёрт её знает... И FlashPoint и ARMA имели плохую оптимизацию (FP до сих пор лагает на топовом железе, а там от графики носом воротить будешь ). И обе жрали много оперативки. Так что думаю сама игра пойдёт и на средненьких машинах, но оперативки потребует много. Но это имхо прошу заметить
черт знает что, вапще после гта4 сложно сказать, на что способна средняя машина, т.к. даже на GF8600 (256mb) там бла вполне приличная графика, разве что тектуры подразмыты и обзор хреновый... а так арма навеняка работать будет хуже, по цветовой политре и качеств анимации и эфектов видно - халтура...
6a6yj19, оффтоп но мне очень понравилась ГТА на новой видюхе с звуковохой, ибо на старой просто даже не запускалась типа ваш комп стар и т.д. Я счастлив что поиграл в ГТА4))
Да? Я только сегодня его узрил впервые )) Отстаю чёт от жизни
Добавлено (02.02.2009, 00:40) --------------------------------------------- OFP2 В видео болтают, но на фоне идёт игра, многое можно увидеть. Графика не хуже чем в BF:BC судя по всему, камера "динамичная" (дёргается, косит под реальность)..