Кста..ведь реально было нивелировать мощь J10,если бы сделали затемнение в глазах при перегрузках....и потерю управления.Типо пилот в аут самолет в штопор ))
К сожалению эти симы популярнее зарубежом, чем у нас, хотя компания русская. Кстати, эти ребята несколько государств хорошими авиасимуляторами обеспечили, в том числе и на пентагон поработали.
Добавлено (04.02.2009, 01:18) --------------------------------------------- Админ, потри плиз эту билиберду,я чет не понял как редактировать.
ЛокОн в печёнках уже.. И кто тебе сказал что он у нас не популярен? Целое коммьюнити, не меньше БФовского.. А второй - мне казалось тоже ЛокОн "Чёрная Акула". Что за "DCS"?
Тру комьюнити, гораздо меньше бф. а DCS это дитя Lock-on, юбисофт-владельцы бренда начали права качать, и запретили продолжать ЛокОн. Теперь у нас полностью кликабельный Ка-50, ждем А-10С (копия пентагоновского, но упрощенный, для гражданских). С кликабельностью, это конечно хардкор =)
Люди которые играют ради удовольствия от самого процесса (я про мультплеер конечно) в симуляторах этого самого удовольствия получают куда меньше. Вот вам - БёрнАут на PC, вчера вышел. Офигенный мультиплеер ))) Никакая часть из серии НФС так не радовала. А ведь "аркада". Про физику от создателей - ни слова. Никакого супер пупер пиара и т.д. Просто "хит". На форумах тишина - все в онлайне ))
Вот именно поэтому жду Hawx. Ну НЕТУ ничего подобного на РС, и не было никогда. А мультплеер с фотографическим небом, над городом из современных шейдеров и с нынешними спецэффектами и качеством текствур, да с нынешним количеством полигонов, может стать настоящим "откровением", если там всё впорядке с балансом и не будет багов да переборов со всякими указателями.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 04.02.2009, 10:39
я малость погонял LockOn графика там конечно интересная, но синхронзация слабая, самолет ведет себя вполне адекватно, даже сваливаеться в штопор, но блин я 2 часа пытался посадить самолет, да таки не понял в чем подвох....зато когда сбиваешь кавонибудь ракетой удовольствие от результата масса, самолет красиво пылая и активно дымя падает и взрываеться, для такова уровня графики очень даже хорошо... а вот игрушки уровня HАWX действительно нет, единственная игрушка с которой его сравнивают, это Ace Combat а та выходила только на консолях...
Местами очень круто, местами не понравилось.. Надо "пощупать" Для меня важно как оружие от первого лица выглядит... Чувствую что отвратительно. Спасибо за видео.
Угу, тоже улыбнулся.. Кстати судя по всему это был "предатор".. Помню в БФ когда первый раз UAV в воздухе увидел - тоже спрятался, а, оказалось, "радар" гг Тут интересно даже - управляемый ли он, и будет ли атаковать.. а то в БФ такое грозное оружие как ЮАВ - раздражает до сих пор. Мож там норм сделают.