Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
Видео
Admin Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:50 | Сообщение # 1

Администратор

Статус: Offline
Для размещения видео ставим ссылку в формате: [ video ] ссылка [ /video ]

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 10:09 | Сообщение # 106

Пользователь

А я изначально против "толерантности" и "терпимости"...
Вон, глянь.. http://www.huyandex.com/blog/149/81.html
Если бы так над моей девушкой "пошутили" как этот кабан в почти самом начале, типа "шя ноги раздавлю" - на этом бы шутки и кончились...
А этим "толерантным" ещё и тачилу разбили нахрен..

Admin Дата: Среда, 18.03.2009, 10:55 | Сообщение # 107

Администратор

Коль я про животину всякую говорю. Убийства и насилие. Мне лично неприятно смотреть на это и не понимаю любителей такого видео. Одно дело на охоте убить и разделать дичь, а другое любоваться процессом на экране. Мне первое понятно и прочуствовано, а второе имхо нездоровый интерес.

А то что творит эта мразь за рулем во мне вызывает только агрессию. Я удивлен вообще почему мужик сразу этого козла вырубать не начал, когда этот ублюдок тока голос поднял на женщину и посмел ее дотронуться. И похер что большой. Взял камень и по башке уроду. Пока не замычит. Такие только силу понимают.

Вообще неоднозначно отношусь к московским водителям, большинство на голову больные явно. Пока хожу пешеходом и радуюсь, что мало с этими уродами общаюсь. Хотя конечно далеко не все такие.

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:00 | Сообщение # 108

Пользователь

Ну вот у меня например никакой жалости к насекомых точно нет.. А мышка - ну фиг знает, для меня не то животное по которому кручиниться. happy
А в целом - сам животинку люблю.. Всякие BBC и Geo смотрю всегда с большим удовольствием. smile
Как и всякие бои.. MMA, K-1, клетка.. Мож мне поэтому и у животных интересно.. Но там редко когда насмерть.

Admin Дата: Среда, 18.03.2009, 11:04 | Сообщение # 109

Администратор

Вот я и говорю, явно адреналина не хватает. biggrin
Для меня дело не в насекомых, а вообще в отношении к жизни в целом. Убийство и жестокость неминуемы но делать из них фетишь мне кажется неправильно. Не по нашему это не по русски.
У нас на деревнях даже у куриц бабушки прощения просят когда головы рубят. Менталитет такой.
Но это не значит, что слабые мы.
Просто нет обычаев как у горцев резать беззащитным баранам шеи и есть уважение к чужей пускай и бесполезной жизни.
Домой прийду выложу фотку одну и расскажу почему таким мырным стал smile

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:16 | Сообщение # 110

Пользователь

Щя нога заживёт - будет адреналин happy Мож и правда не хватает..
А вот слово "фетиш" означает "оберег", или если угодно "талисман". И носить оберег как раз у нас принято biggrin

Вот, за своих кто болеет - поймёт ))

Федя, ТАЩИИИИИ!!!! biggrin (маятник ЛЁЖА в первом бою в видео - это чтото smile

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 18.03.2009, 11:17

Limann Дата: Среда, 18.03.2009, 11:22 | Сообщение # 111

Боец клана

А я вот вообще мирный.)))
Если чесно боюсь...Боюсь, что если (тфу тфу тфу) случиться что то, то я убью.Для меня применение силы это сразу и до конца.Я не профи что бы просто вырубить, не калеча.Так что боюсь.

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:31 | Сообщение # 112

Пользователь

А тут японцы правы на все сто со своим "инь" и "ян".
Насколько человек спокойный - настолько может быть и бесконтрольным.
А те кто "средние" сильно злиться на самом деле не умеют. smile
Такие как ты Вовк в драке как правило самые цуко опасные... Вроде как флигматик стоял, и вдруг на тебя ломиться комок ярости в камнем..
А ведь когда человек себя не контролирует у него сил НА МНОГО больше.. Проверено тысячу раз..

Admin Дата: Среда, 18.03.2009, 11:33 | Сообщение # 113

Администратор

Федя тащщииии. biggrin biggrin biggrin Буквально позовчера с охраной лучшие бои пересматривали. Чуть не подрались обсуждая biggrin Я вообще не болельщик но на Федю с удовольствием смотрел. Молодец парняга.

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:38 | Сообщение # 114

Пользователь

Угу... Так под какую музыку выходит.. Не зря его в России не забывают и считают действительно "своим" smile
Кстати далеко не все его бои можно найти на видео.. Некоторые "запрещены к показу". Они так делают если там крови много или переломы какие.

Во, тут музыку слышно на выходе Федьки нашего smile

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 18.03.2009, 11:40

Limann Дата: Среда, 18.03.2009, 11:39 | Сообщение # 115

Боец клана

Дело не в контроле я думаю.
Вот честно последний раз драться пришлось еще в школе.
Кхм..вообще таки да, вроде как и не терял полного контроля но ярость была.Все было кончено за 30 секунд.Дурачок тот еще с дубинкой на меня полез ментовской (потом спина болела недельку, стягивает она хорошо))).Так вот, 30 секунд и он на земле...хорошо что я отхожу очень быстро.
Да и никогда не стал бы добивать.Хоть ОНО и чмо было, но незачем руки марать..
Вообщем моя философия,..применение силы это скорее от слабости.Так сказать роспись в собственном бессилии решить все другими путями.Хотя конечно надо быть готовым дать отпор всякой агресси.
З.Ы.Плин надо физухой заняться))))
З.Ы.Ы.Я не флегматик)).Я сонгвиник скорее.

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:42 | Сообщение # 116

Пользователь

Флигматик, сонгвиник...
Руки дрожат и дыхание сбито - знач "псих" что боя касается. happy Вот и вся философия ггг
Судя по тому что ты тех 30 секунд и не помнишь, заряд адреналина тело выкинуло - "мама не горюй" biggrin .
Таких в своё время хитрыми грибами кормили и в бою называли "берсерками" happy Ну вас нах...

Limann Дата: Среда, 18.03.2009, 11:48 | Сообщение # 117

Боец клана

Нее я все помню)).
А адреналин просто болевой порог сбивает и реакция увеличиваеться.
И каждому свое)).Я не понимаю допустим бокс и т.д.
Хотя вообще не понимаю спорт, что бы смотреть.
Участвовать да, но для себя, а не на публику.

I=OCA=I Дата: Среда, 18.03.2009, 11:50 | Сообщение # 118

Пользователь

А чё это за спорт такой, когда "на публику"?
Бодибилдинг? ))) Так там долго не живут...
А остальные - ну им же деньги тоже нужны. Рассматривай как работу. Да и они представляют свои страны в конце концов.

Limann Дата: Среда, 18.03.2009, 11:53 | Сообщение # 119

Боец клана

Quote (I=OCA=I)
А чё это за спорт такой, когда "на публику"? Бодибилдинг? ))) Так там долго не живут... А остальные - ну им же деньги тоже нужны. Рассматривай как работу. Да и они представляют свои страны в конце концов.

Да любой спорт это на публику....Ос сделай темку отдельную а то развели флуд в теме ВИДЕО )).

Про представление своих стран.Тоже для меня не понятно.
З.Ы.Спорт кака, физкультура наше все ))

Admin Дата: Среда, 18.03.2009, 11:57 | Сообщение # 120

Администратор

Да ладно. Мы же видео обсуждаем. В частности Федино. biggrin

Поиск:

Copyright =MARS= © 2025, design by Safik,