Нет, определенно, Россия сейчас очень популярна. Постоянно выходят все новые фильмы и игры о ней. Еще одним примером этого интереса может служить Battlefield Online, которая посвящена вымышленному вооруженному конфликту США и современной России где-то на Среднем Востоке.
Эта игра будет построена на движке Battlefield 2. К сожалению, первый корейский трейлер об игре ничего толком не говорит: почти все время ролик рассказывает о множестве различных версий Battlefield, вышедших за последние несколько лет. Лишь в самом конце несколько секунд немного демонстрируются кадры из новой игры.
Автор Jo777 07.01.2009 г. Сегодня, на сайте Gamasutra.com было опубликовано интервью с президентом Корейской студии Electronic Arts - Neowiz, который поведал об их новых разработках. Среди которых намечается новая игра серии Battlefield:
Gamasutra: Neowiz как либо взаимодействует с EA в разработке Battlefield Heroes?
Neowiz: Battlefild Heroes никак не относится к Neowiz. У нас фактически есть другой продукт. Мы склонны делать игры более хардкорными. Мультяшный стиль Battlefield Heroes слишком похож на более ранние примеры стилей игр корейского рынка, и делать тоже самое уже будет не так актуально. Хардкорный же стиль является сейчас наиболее популярным для Азии. Тем более, сейчас для нас очень важен факт национального обеспечения информацией о вооружении во всём мире. Делая игру, мы рассчитываем, что люди будут знать, не только как выглядит M16, но и на сколько велик M1. Таким образом, сейчас мы делаем игру традиционную, для серии Battlefield, на движке Battlefield 2, с системой распространения "free-to-play".
Я думаю это будет ставиться как мод для BF2
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 15.03.2009, 22:22
игрой занимаеться не DICE поэтому это будет не ТОТ батлфилд, скорее всего что-то вроде вармода под CS(S)? имхо в принципи просто расширят ранговую прокачку, типа доступ к брониежелета, кошкам и гранатам
Старое видео )) Моя от него убегает ггг.. Есть ещё аналогичное с тарантолуй, с осой-тарантулой, и японское шоу, гд е у них насекомые бьются в аквариуме
Даа.. Помню на нас тоже впечатление произвело.. Я кстати не думаю что эта тварь медленная.. Хищник всё-таки.. Но блин убил бы как только увидел. Мерзость
Ну и паук тарантула против мыши.. Мож тоже не видел.
А вот оса тарантула против паука тарантула
А это мне просто нравится - гигантский осьминог против акулы
Вообще на ютьюбе такого много... Львы против гиен, тигры против крокодилов и т.д. ))) Я навернео всё уже там пересмотрел. Советую. Много классного видео. Отдельно советую посмотреть на крокодила которого назвали Густавом.. Аццкая обосрака..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 17.03.2009, 18:47