Я говорил лишь о тех кто "на пафосе". На bf2.ru был - в первый же день свои выводы сделал, почитав как хамят каждому кто не из песочницы. Почти весь форум состоит из высказываний: -паблик рву -тупые нубы -все кто без клана - лохи Был забанен через пару часов за то, что там уже есть osa, и этому парню было пофигу что мой ник пишется совсем не так. Да там есть адекватные парняги и их не мало - но о "пафосе" с ними говорить не приходится. Простые весёлые парни. Если кто-то считает что я вру, всегда могу слазить и подкрепить слова ссылками. Один Кукуруза чего стоит..
А на Комбат Фолке весь форум ушёл в писькомеряние... Каша оскарбляет участников и стирает свои сообщения, подставляя пользователей. Все "основные" давно разбежались... Жалко..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 13.11.2008, 16:38
На правах объяснения: Ни в коем случае не "анти". Combat Folk отличный сайт. Сайт из моей родной дегунинской сети. НЕТОРН если память не изменяет. И ребят так отличных полно. Уважение к ребятам, которые хорошо играют, есть у всех как "само собой разумеющееся".. Они всё-таки под нашим флагом рубят.. Так что не хочется чтобы подумали, что это моё отношение к "отцам" в целом. Ничего подобного. Если кого задел - извиняюсь.
Я извиняюсь за флуд, но надо обьяснить)) По-поводу "А на Комбат Фолке весь форум ушёл в писькомеряние" - так, просто для информации, я имею к тому комбат-фолку самое посредственное отношение, только название осталось...комбат-фолка есть 2, организованный и просто сообщество(типа как РВА, хотя по-сути РВА только делает вид...), так вот, от тех мы полностью откололись года полтора назад(хотя фактически именно как команда, а не сообщество намного раньше). На том форуме я уже практически и не бываю, и согласен с тобой на счет него. Сайт команды CF| - http://cf-team.org/joomla/index.php
Оса - отличный человек, знаю его 4 года уже, еще в халфе начинали вместе, сделал он для развития Батлы в России очень много, я не знаю кто еще может сравниться, может Jo777 и Swind(Rivera)....
Кукуруза - определенно анти-личность, хотя ты знаешь, такие везде есть. Кстати аккаунт свой давно продал...
Боян))), ты далеко не 1й и не последний)), если надо - могу выложить и другие варианты..) Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...