У меня в этом мониторе 453 показывает. А в игре до 60. Так что это не показатель и на него не стоит смотреть. Показательным является пинг когда уже загружена игра.
Это байда с "пингом" началась после какого-то из последних патчей, не помню точно уже... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
мой скромный выстрел по-боевому вертолету http://www.savepic.ru/331240.jpg Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
пинг в поиске сервов за 1000 зашкаливает, а на сервере за 300 (покрайнеймене у меня ) и всё это на VPN подсоединении, звонил в ТП, сказали трабла у них, к 29 длжны решить ...
Olegatorr, Нихрена се скромный выстрел . Блин следующая картинка от Olegatorr будет как в матрице. Типа останавливает пули на лету, уворачивается от них и вообще раздвигает текстуры.
Добавлено (20.11.2008, 11:03) --------------------------------------------- 6a6yj19, Твое творение поместил на страницу со списками клана. Зачетная движуха
Добавлено (20.11.2008, 11:05) --------------------------------------------- pes, А у меня по другому. l2tp пинг скачети и пропадает, а Vpn вроде держит хотя и с выпадениями небольшими. Надеюсь до 29го желание играть не пропадет. А то уж очень хреновато получается с такой связью. Прям позорище одно.
I=OCA=I, да прсто сказал, что проблемы с соединением, ну и навешал лапши, я что не Сисадмин)))) а в l2tp изменился адрес сервера, к кторому надо обращатца, вот у них и траблы с переводом ...
В какую сторону кружится девушка? А если последить секунд 20 за тенью от ступни которая на вису, которая "пролетает "по самому краю? (только не водите за ней круги глазами, а просто..)
Если расслабить зрение, то сторона её вращения поменяется.. Это одна из самых красивых иллюзий на данный момент. Девушка кружится в торону, которая зависит от момента в который ты поймал движение её голени и тени Так что выходит и туда и туда кружится. Можно менять направление в любой момент, после того как поймёшь фишку.
Опорная нога поднимается и опускается. Из-за этого порой видно как тень идёт не только "по часовой" (в твоём случае) но и против, и тогда визуально глаза поймают, что она кружится против часовой Опять поймаешь глазами момент - и снова поменяет сторону вращения.. А когда "привыкнешь" - сможешь менять в любой момент
Вот самая простая иллюзия такого типа... Обычно подкалывают что "ты можешь мысленно заставить вращаться колесо в другую сторону" Вот в какую оно у тебя вращается? А теперь насильно вращай в другую глазами - и оно пойдёт за глазами