Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
Quote (Espo-Monster)1. Ринат Видел тебя.В ТС заходь. Бум знакомиться. З.Ы.Насколько я понял ты брат Ришата.А что такое братья вместе, да в батле, знаю по опыту
1.Колян 2. Zme9 3. 20 4. 344446549 5. Медик, АТ (играю СЛ, могу танкистом) - эти две роли уже в крови.... 6. Хочу поиграть в команде (опыт у меня есть командной игры, около 2х лет), просто ищу новую команду, чтобы определится и играть в ней!!! 7. В целом могу заняться.... тактическими действиями, опыт у меня есть, возможно этот опыт будет полезен вашей команде!!! И еще от себя... лицуху себе закажу (в течение 2х недель), был ключик да сплыл!!!!
Вечером в ТС заходь, познакомимся . Насчет лицензии немного не понял.куда ключик то подевался?Да..и ждать сильно не надо, на тоталБф ключик покупаеться легко и не принужденно )
Та у нас также есть такая фигня.... через вебмани, в Киев человеку и кидает в аську!!! Как Свинд! но можно также и через Свинда, купить не проблема! В какое время в ТС? мне кто-то с вашей команды уже написал в аську, напишите туда параметры ТС!!!
ага одессит) вот зашёл в ТС все хаюшки сказал... кто та был, на меня 0 реакции, не знаю может внимания много хочу к своей персоне....но как мне понять.... вот я написал заяву дальше что....
1. Николай Александрович 2. *SPECOPS* 3. 18 4. icq 397387600 5. Штурм,Подержка,Снайпер,Антитанк. 6. Применение своих способностей во благо общества 7. Консультировать новичков (:
1. Александр 2. rus_Santiago*_ 3. 22 4. 404302394 5. Лучше всего играю медиком (в принципе как и все, я думаю)) , а вообще универсал. Любой класс. 6. Желание играть в организованной команде, обмен опытом, выход так сказать на другой уровень. 7. Не совсем понятен вопрос, но все можно решить по договоренности.