Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
Понятно, если надумаете - обращайтесь, проконсультирую по-любым вопросам Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Olegatorr, когда будет у народа по 2-3 звезды, тогда и по фиг каким оружием играть, главное, чтоб быстрей загрузиться, а с каким оружием - это уже второстипенно становится
1. Михаил 2. mgofman 3. 405213346 - ICQ 4. Assault, medic. 5. Я хочу играть командой. Так, чтобы командир раздавал приказы сквадлидерам, а те выбирали лучший путь для их реализации. Чтобы медики лечили а сапорты поддерживали). В общем, чтобы была война, а не конт-страйк) 6. Зависит от того, какая роль нужна клану. В итернете я бываю часто, так что могу модерировать. В общем, по обстоятельствам.
Сообщение отредактировал Ingevar - Воскресенье, 24.08.2008, 01:09
1.Александр 2.crusash 3.482330564 4.Антитанк 5.Играть в команде, быть полезным, побеждать за счет командной игры 6.я недавно в батле и в инете вообще, поэтому сейчас я только статист. а там посмотрим
1. Саня 2. K.F.O.R_31 3. icq 416973256 4. Снайпер 5. Хочу играть командой а не стадом!!! 6. Админ. "Даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа" В. Ф. Маргелов
Обращаю внимание всех претендентов на вступление на то, что соблюдение правил клана касается и Вас! Если конечно вы хотите играть в нашей команде. Особенно это актуально сейчас когда в команде мало бойцов. Все должны четко исполнять пункты о посещаемости игры (2-3 раза в неделю для игры с бойцами клана) и тимспика (вошел в игру, не забудь войти в тимспик)!!! Кроме того в связи с тем что наш сервер оплачен спонсором необходимо прилагать усилия по его заполняемости. т.е по возможности создаем массовость на нашем сервере. Когда в тимспике больше 3 человек все идем "поднимать" сервер. Выполнение этих простых правил ускорит Ваше вступление в команду. Нам нужны командные игроки во всех вопросах