Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
1. Александр 2. STEELDOG842 3. 26 4. ICQ 427517320, Skype Ascalaphus784 5. Medic, TANK/BTR 6. Ищу хороший коллектив, отличных командиров команды. Хочу побеждать и приводить команду в успеху. 7. Участвовать в разаработке тактики, можно орг/менеджер.
1. Серега 2. antihrist122 3. 31 4. 477-884-516 , antixrist. 5. медик. АТ, танк. 6. участие у турнирах, ну и просто знакомство с нормальными парнями 7. роль? да еще организационную? думаю на что нить сгожусь
Дорогие клановцы МАРС, я писал заявку в клан!! Но по личным вопросам, тяжело мне будет с вами играть в батлу... я даже не успел стать членом, но уже ухожу!! Спасибо за оказанное внимание.... вы хорошие люди, удачи вам в этой игре!!!
1)Макс 2)stillet_92 3)17 4)stillet92 5)превосходно медиком, снайпером, саппортом! 6)общаться, ирать и учиться! 7)хорошо играю в паре, могу выполнять девирсеонные ходки, не люблю замесы, предпочитаю чтобы мясо шло вперед!
1. Руслан 2. LUNTIK33 3. 19 4. 551429678 5. пулемётчик ,снайпер, медик 6. Попробывать свои силы в командной игре. Завести новых друзей. 7. С веб-мастерингом, к сожалению, не особо дружу
1. Имя- Константин 2. Ник в игре- (MC)116KAZ_DESANTNIK 3. Возраст- 16 4. Контакт icq или skipe обязательно.-589917585 5. Кем играете - всеми понмнога 6. Цель вступления - Повысить навыки игры 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане.- играть в клане команде Микрофон не работает, но в течение лета сделаю
Добавлено (15.04.2010, 22:16) --------------------------------------------- вы на какой версии гамаете?
Добавлено (18.04.2010, 13:16) --------------------------------------------- Мою заявку не надо принимать