Привет Уважаемые! У меня небольшое предложение по Вашему серверу. Если ставите инфантри карканд - то карту на 64 на фиг не надо. На 32 игрока это слишком много. Наши вчера воевали, а когда поменяли размер карты - так сразу свалили. И не только мы. В конце вообще 10 человек осталось. По поводу карт с техникой. С кубры народ в основоном уходит. Карта длинная, простора много, а начинающие игроки ее не очень любят. Остаются на ней в основним уже умудренные бойцы или летуны. Далее.. Желательно присутствие на серваке хотя бы 1 админа или поставьте прогу, которая при появлении !report пищит в трее. названия его не помню, но если надо, найду. И еще, если хотите чтоб сервак с техникой был полон - ставьте приблизительно такой расклад: 2 раза карканд, 1 вейк, 2 раза карканд, 1 раз оман. ну вообщем чтоб карканд чередовался с другими картами. Ну а для себя - люблю верты вообщем карты с вертами не забывайте. Тогда мы с Бухалычем у вас частыми гостями будем. А если вейк ставить будете, то и Анкор и ко подтянутся А на оман народ всегда собирается. Забыл... С техникой карты желательно на 64, с пехотой - 32.
ну незнаю тут по оману наблюдал обратную картину..т.е. на вейке народ играл, а с омана все разбежались... правда было это днем... не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
tsunami спасибо за инфу! Обязательно учтем в графике и настройках сервера. Пару замечаний: 1. Вчера ради интереса поменял Карканд на 64 (Обычно у нас стоит 32) и количество народа начало увеличиваться особенно вечером когда подключилась Европа. Причина на мой взгляд одна, закрылось несколько популярных серверов на Карканд 64. И поднимается сервер с такой картой легче. Странно но факт. Далее будем чередовать 32 и 64 пока к нам не привыкнут и не появится достаточное количество постоянных игроков. Мне тоже нравится больше маленькие карты. 2. Список карт еще не отработан и будет меняться. Так как сервер предоставлен спонсором, нам важна посещаемость и положительные отзывы о сервере. 3. Админов у нас пока мало поэтому особенно не ругайтесь. Именно поэтому мы открыли набор гейм админов. Правила можно почитать в соответствующей теме. Вы сами можете повлиять на состояние дел на сервере.
VORTEX, С омана уходят те, кто его не умеет готовить Вейк - не сбалансированная карта, джей всю карту может рулить, если аэрфилд не заберут. Admin, 1. ну не знаю, когда сервак на 32 стоял, народу было полно, как 64, так стал выходить. Мне тоже на 32 инфантри предпочтительней 2. Ну я просто предложил тот маплист, где посещаемость сервака очень высокая. Гы, сегодня попозже к вам зайду, как раз надо 2-х звездочным генералом становиться... где то у вас читал про всякие "хитрости" настройки бф. могу поделиться тоже. В том числе, всякие скрипты, настройки самой игры, звуки от арты и рамыливание при взрыве гранат и шум.
1. ну не знаю, когда сервак на 32 стоял, народу было полно, как 64, так стал выходить. Мне тоже на 32 инфантри предпочтительней 2. Ну я просто предложил тот маплист, где посещаемость сервака очень высокая. Гы, сегодня попозже к вам зайду, как раз надо 2-х звездочным генералом становиться... где то у вас читал про всякие "хитрости" настройки бф. могу поделиться тоже. В том числе, всякие скрипты, настройки самой игры, звуки от арты и рамыливание при взрыве гранат и шум.
Постепенно будем приводить к 32. Нам как команде такая карта полезнее. 64 я думаю постоит не долго
Твои предложения обязательно учтем. Спасибо.
Про хитрости скорее всего в техническом разделе читал. Если есть чем поделиться мы всегда рады почерпнуть полезную информацию. Можешь смело создавать тему или писать в теме про решение технических проблем. Читателей гарантирую
Про хитрости скорее всего в техническом разделе читал. Если есть чем поделиться мы всегда рады почерпнуть полезную информацию. Можешь смело создавать тему или писать в теме про решение технических проблем. Читателей гарантирую
Пн,Ср,Пт,Сб,Вс - Пехота Карта одна - Strike at Karkand (32)
Вт, Чт - Техника Летные карты (по 3 раунда):
Wake Island 2007 (64)
Gulf of Oman (64)
Dilian Plant (64)
Fushe Pass (64)
Если у кого есть конкретные предложения по расписанию (смена порядка карт, смена количества раундов, смена списка карт и др.) писать в этой теме. Важно помнить и учитывать, что сервер принадлежит команде =MARS= и предоставлен спонсором. Соответственно преимущество у пехотных карт и желательно чтобы были самые популярные.
В последствии когда сервер станет популярным и будет подниматься сам расписание можно будет изменить.
Вместо fashe pass ставьте шарки, т.к. с нее будет народ уходить. Но это чисто мое личное мнение. И далиан лучше на 32.Слишком большая карта получается.. хотя для летунов это + , есть лишняя вертушка