Привет,у меня несколько предложений, 1.сделать сервак на 20 чел, 2.мало карт которые мона выбирать а особенно летных, 3. Нужно банить всех пендосов которые всячески пытаются нарушать правила ,вот тогда всем кому будет интересно станет приятно играть(и соответственно станет расти рейтинг,как среди русских так и европейских) ,и будет стабильность,вобщем по некоторым вопросам я смог бы помочь,через личный кабинет. Спасибо,что выслушали!
1. А почему именно 20? Что за магическая цифра Карты бывают только 16/32/64. Наиболее оптимальный это 32. Если сервер поднимается то в среднем на нем играет от 18 до 25 человек. Поэтому обрезать его до 20 не вижу смысла. И поднимать его кстати легче не будет. 2. Пишите какие вы карты хотите видеть в списке, но только учитывайте расписание сервера. 3. Если пиндосы нарушают правила то кикайте их. После повторного кика можно и забанить, но обязательно с представлением причин на форуме в разделе Kick@Ban. У игровых админов на это права есть, так что дерзайте. Мы в свою очередь тоже кикаем и баним всех плохишей по максимуму.
Вижу, ребятки, как меняется ваш сервер в лучшую сторону прямо на глазах - душа радуется. Держите свою марку, и вы совершенно точно станете одним из лучших российских серверов по BF2. И TS, и сервер, и сайт - всё на хорошем уровне. (тфу-тфу). Буду у вас частым гостем, пока могу получать на вашем сервере удовольствие от игры. От себя пара грамм: Я так понял, настройки сервера позволяют сейчас висеть на нём "мёртвым душам", поэтому совтую даже не играющим админам присутствовать на нём - такой серв быстрее раскручивается, т.к. вот у меня например стоит галка в фильтрах "populated" - и сервер с 0 игроков я просто не вижу в списке. Пока что за этим (нахождением на сервере) мной замечен только .msk Набор карт и формат полностью одобряю. Стримминг и демки - приветствую. ФФ на клеймы, пусть частичный, - тоже +. Отсутствие кик-воте - не знаю, читаки почему-то любят серваки с этой настройкой, но пока серв раскручивается допустимо. Ну вроде всё. А, да, у вас на сайте сбоку (слева), по крайней мере при моём разрешении, как раз остаётся место для мини-чата. Подумайте.
Сообщение отредактировал 2006 - Понедельник, 03.11.2008, 04:24
спасибо за тёплые слова, если можешь приводи друзей, знакомых, пусть играют на нашем сервере . Может кто нибудь вступит в наш клан. А чат на нашем сайте есть, только я подозреваю что его видят не все группы пользователей
если можешь приводи друзей, знакомых, пусть играют на нашем сервере . Может кто нибудь вступит в наш клан.
Так это же Вован с кучей плюсов Мы обычно вместе бегаем ( Олегатор, Вован и я ) Вчера вот у вас хорошо порезвились. Еще бы хонора вернуть в батлу ( он кстати вчера присутсововал) и тогда можно против вас междусобойчик устроить
2006, Olegatorr, Спасибо, за хорошие отзывы. Постараемся держать марку. tsunami, Вован я смотрю везде шифруется. В игре Vovan с плюсами, в тимспике Badmic, а на сайте 2006 Конспиратор.
Алло! Админы! соблюдаем правила, которые придумали сами или нет? Ладно, я понимаю командер воюет нормально, но когда он с4 под флаг постоянно кладет - ну я считаю то мелочно. Да еще это практикуют и сами хозяева сервера. Ну тогда стоит убрать из приветствия no c4 & clay on flag Ну вообщем за такие вещи анреспект
Я специально ник не назвал - может человек поймет, что так не поступают Хотя по хорошему надо было его кинуть, чтоб знал, что правила сервака распространяются на всех.
Сообщение отредактировал tsunami - Пятница, 28.11.2008, 00:09
А я знаю..но никому ни скажу . Согласен с предидущим оратором.Мне лично было бы пофиг, ну успевает воевать командером, молодец.Ну положил С4...найдем и ножиком отрежим...руку с пультом управления.)Но тогда убрать с правил на входе.
ФЛУД:Цунами..приятно было с тобой бегать в скваде.
Сообщение отредактировал Limann - Пятница, 28.11.2008, 00:14