Чтоб народу было побольше может стит сделать так вейк шарки маштур делиан или карканд ( но на 32) хотя по делиану не уверен. просто это самые ходовые карты у начинающих игроков.
На шарки то смотрю народ игрет. А я ща купил себе xbox360 и бэд компани... решил поиграть. правда без мыши и клавы тяжко, зато на геймпаде прикольно вертухой управлять... и графика суперская!
Отличный сервер камрады, вижу Юрик хорого его настроил....часто буду к вам забегать...молодцы Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Кто-то, дружище Tsunami....друзья почаще любят на Вайбах сидеть :), да и в целом паблики надоели... но как можно было вчера заметить, будем заходить..) Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Пятница, 25.07.2008, 18:25
Ааа Tsunami Он нам подсказывал как настроить. Спасибо ему за это. Вчера заметили CF на нашем сервере. Приятно было. Я даже подумал, что баланс команд сильно нарушите Но вроде сильно народ не мучали.
Саня немае за че! На то ты и геймадмин чтобы кикать и банить. (Тока не Вентура а Винерди ) А правила есть правила для всех. Молодец! Разбаним тока потому что ты попросил Иначе сидел бы в бане и парился. Дня три пока в командировке