Америкастан vs Китайляндия. Болота. Там атмосфера такая.. Нету на других картах - осень, туман, листва жёлтая.. Играл на ней всего пару раз, карту не знаю даж - а название хорошо запомнил
Странно. Кто то добавил в запретный список. Уже удалил. И еще Lonsdail специально для тебя напоминаю о соблюдении правил на сервере. Был уже неоднократно замечен автоадмином во время рейпа закрытых баз. Будь внимателен. Автоадмин не спит. И в конце концов может забанить.
для новичков лучше клин свип, там тунгускси и линцбека нет, а темпа для танкистов отличная карта, там гдет околов 8 танков всего, несчитая бетеров и прочего....
Admin, я намеренно никогда бейзрейпом не занимаюсь. Варны мне выдет чаще всего за то, что пилотируя самолет я открываю огонь по самолету возвращающемуся на базу, но из-за маневров противника, ракеты настигают его над базой. Хотелось бы все же увидеть четкие границы Анкапебл бэйс, ибо часто бывает такое, что пролетишь вдоль полосы и тебе варн, а в пылу боя бывает зазеваешься, погонишься за самолетом над его ВПП и тишина..... Надеюсь на понимание, спасибо.