Да не, тогда скорее глюк. А вообще можно уменьшить до 2 предов. 3 чела - это уже нормальный сквад - и выносить его коммандером не д`олжно никак, кроме вышеоговоренного.
Блин, я же тут не про скилл говорю. Это тимплей. И когда из стада баранов, набивающих стату на 1-ой точке, находится 3 человека, которые добираются-таки до какого-либо отдалённого флага - это говорит как раз о их нормальности в моём понимании, не знаю как в вашем.
Я тоже говорю не о скилле, а о том командере. Только при этом игроков "баранами" не называю и не хамлю тебе всякими "блинами". Я уверен что всё было несколько иначе чем ты рассказываешь. Автокик работает нормально. Не может быть что он вдруг "заглючил" на один раунд.
Но я тебя поддержу насчёт сокращения предупреждений. Только не до двух, а до одного. Предупреждение - кто-то не понял - кик. Наверняка тот командер три раза пошалил и перестал
А.. да нет, про баранов это я образно, не привязывая к конкретному раунду. Допустим если я коммандером на сабурбе сквад встречу и завалю - это не совсем правильно будет, хотя в рамках правил. А у людей это может последняя надежда не проиграть в сухую хотябы. Вот так как-то. За резкий тон извиняюсь - болею За понимание спасибо
мы требум )))) мяско, бабко, борько. включить в цыкл карты (техника) драгон валей, нефтяные поля, электро станцию, курба дамб,а то этот парфоз в лице вэйка и гафа уже достал +сделать по 2 раунда на карту а не 4 как щас.+можно еще на техники добавить тотже караканд и джалик. (пехота) добавить в цыкл карту телецентр. Например, вчера после смены карты на драгон валей сервак стал полным.(парадокс) Оч хочеться чтобы работало голосование и наказание за тим кил, а то от них нету понту.