Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
Nicolas(rus) причина бана - игнорирование правил сервера (игра командером несмотря на неоднократный кик автоадмином) не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
У нас тебя не банили. Пришли 8 символов хэша я тебе скажу откуда бан и к кому обращаться. У нас 2 глобальных списока банов и российский с геймхоста. Скорее всего в них ты засветился. Если нет то какую причину бана панкбастер пишет?
Нет не за стату Вот что мне ответили: "попал в бан как ключ спертый и\или перепроданный 69.146.240.73 - имеет сотни клчей за сабой, перепродажа подешевке и тп" 69.146.240.73 - адрес на котором был зарегестрирован ключ изначально. Из бана тебя удаляем в глобальном ты уже удален. Они просто почистили а у нас уже ты попал в список. Короче дело в истории ключа. Бан удален.
Андрей, проверь этого Preivid. Я к сожалению не успел его отправить в баньку т.к. у меня отключилась админка и не смог больше войти (не AutoАдминку не BF2CC больше немогу подключить!!). Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали?