Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
BLIK_NV, кто тебя забанил пока не разобрались. HEAVY-METAL=RUS= забанен по подозрению. К сожалению в чате писать про подозрение очень длинно. Поэтому ограничился одним словом. В соответствии с правилами если в течении суток не докажу будем разбанивать и извинюсь. Правила есть правила.
За Лод меня банили, Спасибо Токсу за поручительство, это единственное, что было, кроме клавы больше ничего нет , был интересный конект, во вторник, когда по ай пи Марс прописал - выдало, что -то типа проверте адресс, а в среду сразу бан
После бана за ЛОД я уже больше месяца на Марсе играл (за что оттдельное спасибо) Гуид не менял вот тока-что на тотал карке снял
Добавлено (27.03.2009, 06:28) --------------------------------------------- что-т не пойму как редактировать сообщение, там гуид не видно, вот новая картинка
Добавлено (27.03.2009, 18:57) --------------------------------------------- "А бан и ныне там" Привет всем, народ помогите уже бан снять
Подожди пока Admin сможет черкануть. Снятие банов это только к нему. И у нас сегодня CW , с 21-30 будем заняты. Так что либо он ДО этого тебе ответит, либо уже ближе к 23:00.
Так что либо он ДО этого тебе ответит, либо уже ближе к 23:00.
Спасибо.
Добавлено (28.03.2009, 00:01) --------------------------------------------- И что? бан то вы можете снять? два дня прошло, через третий день на пятый...
Добавлено (28.03.2009, 09:45) --------------------------------------------- Ладно не заморачивайтесь
Ребята,есть инфа для вас.По данной ссылке найдете приметы читаков и гличеров.http://www.game-host.ru/forum/showthread.php?p=56789#post56789 Надеюсь информация пригодится. С уважением Владимир. Я с детства,склонен к перемене мест.I Love Game-Host
http://www.game-host.ru/forum/showthread.php?p=56800#post56800 поправил ссылку тут точнее С уважением Владимир. Я с детства,склонен к перемене мест.I Love Game-Host