Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
I=OCA=I, он не ради спора, а ради дела. Jagular - наш друг и админ с Game-Hosting. Наши клиенты бани с его помощью получают "абонимент" в Российском бан листе. За что ему спасибо. Jagular, Подробности: Скрины черные. "Tobbe hateyoulongtime" (W) GUID=787a7b5aff374c8aa777f9077dc58bc6(-) [2008.10.18 21:36:39]
Когда делал скрин с демки обнаружил, что это не одиночка, а часть сладкой парочки:
Данные второго: "German-sucker" (W) GUID=2f93497f4e0e144f0b0a083a44aba5cd(-) [2008.10.18 21:38:01]
Вчера был забанен: "EliTe_ SoS_GoDLiKe[GER]" (W) GUID=f0b91a3fed6025c2bbf07f7e243b5071(-) [2008.10.19 16:12:11] За неспортивное поведение: Выгонял из вертолета второй номер путем выноса за границу карты. Считает себя меговертолетчиком. Подозревается в нечестной игре. Подозрительно метко стреляет ракетами воздух-земля с вертолета, пересаживаясь с пилота на стрелка.
Если кто-то поручится бан прийдется снять, так как доказательств нет. Летает действительно классно чертяга.
ппц админы... забанили за читы честного человека проигравшего в бф2 более 2 лет Если сами играть не умеете, то хотябы банили после конкретных докозательств.
Насчёт пилота... Можно банить только если ты с ним был в одной команде и знаешь что тот перед собой не спотил... Это целая наука. Замедляешься, спотишь территорию по максимуму, и обрабатываешь те места где тебе уже на радаре показывается враг. Плюс ко всему "на рандом" часто убивать можно (места респа всем давно известны.. А на самолётных и вертолётных площадках всегда люди стоят. На Вэйке я могу все места описать какие стоит обстреливать и это будет результативно). Так что тут сомнения.. Полетать с ним надо (имхо). Я сам этим не пользуюсь только потому, что банят да кикают.
Например момент его захода на вертолётную площадку: Он обработал камни возле неё, сам вертолёт, и увёл прицел вправо - многие действительно бегут к стоящему рядом стационарному АА, и "с воздуха", если опыт есть, это фиксируется.. Он причём ещё слабоватый пилот, потому-что не обрабатывал белый дзот рядышком с вертушкой - там тоже часто народ... А может просто расслабился. Ведь летает "вальяжно", J-10 не боится - значит слабые пилоты у китая.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Пятница, 24.10.2008, 17:20
Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: OfflineНасчёт пилота... Можно банить только если ты с ним был в одной команде и знаешь что тот перед собой не спотил... Это целая наука. Замедляешься, спотишь территорию по максимуму, и обрабатываешь те места где тебе уже на радаре показывается враг. Плюс ко всему "на рандом" часто убивать можно (места респа всем давно известны.. А на самолётных и вертолётных площадках всегда люди стоят. На Вэйке я могу все места описать какие стоит обстреливать и это будет результативно). Так что тут сомнения.. Полетать с ним надо (имхо). Я сам этим не пользуюсь только потому, что банят да кикают. Например момент его захода на вертолётную площадку: Он обработал камни возле неё, сам вертолёт, и увёл прицел вправо - многие действительно бегут к стоящему рядом стационарному АА, и "с воздуха", если опыт есть, это фиксируется.. Он причём ещё слабоватый пилот, потому-что не обрабатывал белый дзот рядышком с вертушкой - там тоже часто народ... А может просто расслабился. Ведь летает "вальяжно", J-10 не боится - значит слабые пилоты у китая.
По поводу бана этого пилота. Это я сказал что уж слишком он подозрительно знает кто и где находится. За китай играло всего 2 человека я и еще какой то парнишка. Так вот, этот пилот ЗНАЛ где враг. Респался на центральной точке, спрятался за бункером, так, что меня хрен найдешь, он же меня за первый же заход выносит. Я специально респанулся на крайней левой точке вейка, хотел посмотреть, Залег под навесом. Вижу он тут же возвращается с центра и с первой же очереди меня выносит. И так повторялось раз 8. Ну тут уж сразу стало ясно, что не все у него так просто.
К тем о которых говорит |=OCA=| скорее относится slo150. Хотя у меня счет за 10 минут игры 40/0 все равно вызывает недоумение, даже не смотря на то что на технике мы очень слабы еще.