Я в ярлыке вот прописываю: "D:\Games\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1.15 +widescreen 1 +szx 1440 +szy 900 +restart 1 +playerName имя игрока +playerPassword пароль... разрешения широкоформатные чз почему не все работают дописывайте +widescreen 1, при этом fullscreen убирайте.....
А так запускается норм без заставок и в профиль сразу входит
У меня проблем конекшн 1 раз обяз, када захожу на тотал, потом все норма...тоже все стандарт... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Да, я там настраивал его под себя, потом когда кик зачастил поставил неизмененный стандартный
Я в своё время "интерполяцию" (вроде так) тож трогал, была ужасная связь и ТВха пролетала даже сквозь танки - кикать стало, помогла только перестановка.
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:45 | Сообщение # 146
Удаленные
Попробуй xfire переставь, на крайняк заново профиль БФ создай заново(в смысле почисть и восстанови)
профиль тут не причем, ибо вылетает еще до логина если запустить сначала бф потом хфаир, бф вылетает, если наоборот тож хфаир переустанавливал, все равно не пашет
В тимспике все аппоненты заикаються, игра лагает в противника в упор попасть не могу....тимспик переустановил не помагло, возникла мысль о проблемах со связюю, пропининговал и получил вот такой результат Может ли такая хрень быть причиной всех моих бед?
Однозначно потери пакетов. Делай логи и предъявляй провайдеру. Они обязаны исправлять. Если будут говорить, что то типа это нормально, проси связать с инженером.
Только протрассируй ещё дополнительно заранее, чтобы мордой потом ткнуть где потери, а то начнут песню петь что это не у них а снаружи. Я так 3 недели с Корбиной бодался.