я вот все вспоминаю, что на то чтобы пушка гатлинга заработала ей нужно 12 вольт, и устойчивая опора (отдача при таком темпе стрельбы нехилая) поэтому так радуют ручные миниганы в играх и фильмах...
pwnt ну я так и думал =) я то все гадал над таинственным словосочетанием "powner poser" патом забил...на русский это перевести нереально, в нашем языке мало игровых слов, а вапще это когда 4х человек подряд с ножа режут, а потом пишут в чат =D
Добавлено (31.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- приблизительно так я встречал прошлый новый год, уже протрезвевший, но не достаточно чтобы воспринимать окружающее за действительность:
Newb, noob - (Newbie) = Новичок skill = игровой навык прака/cw = practikal clan war игра команда на команду pcw = прака fps = это не только частота показа новых кадров, но и частота расчета физической модели движения объектов на игровой сцене тренч = дробовик тренчер = играющий дробовиком кемпер - наш аналог "крыса". GL&HF = пожелание удачи wtf = что за На.....х rofl = катаюсь по полу от смеха omg= о мой бог (или оХ**еть) btw = кстати stfu = shut the fuck up = уткнись нах.. ppc=pipec пипец asap = as soon as possible = как можно быстрее asdasd = фывфыв = шутка, транслит , набирается от безисходности набор символов fu = от ситуации варьируется от шутливого "да пошёл ты" до "пошёл на йух" omfg = oh my fuckinging god = У нас так про бога не принято, по аналогии ближе "ёрж твою медь!" rup = ready-up = готовность gv = game violations нарушения в игре wp = well played хорошо поиграли gj = good job отличная работа nt = nice try хорошая попытка ns = nice shot отличный выстрел hs = head shot = попадание в голову n1 = nice one Круто! I'm just asking = сленговое. В реале "я просто спросил". Но "asking" по звукам делится на ass (жопа) и king король) Я всего лишь король жоп.. LMAO = laughing my as`s off = не смеши мою задницу owned = поимел я вас powned = аналог owned kut - голландск. - п**a kanker op - голландск. - пшел нах... puta de madre / puta de medra испанск.=португ. - сцукин сын hurensohn (huso)немецк.=см. ^^ puta... kurwa польск./чешск./ = женщина легкого поведения lol,lawl = громкий смех gg =ГыГы у наших, хорошая игра у остальных merde = говно cu = see you увидимся fail = "слив"
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 31.12.2008, 16:06
кашмар, дай бог половину фраз вапще в играх встречал, а ник у меня уникальный, эт я только в ксс как TuxoH начинал...правда недавно на каком-то ксс серваке встретил БАБУЛЬКА парень утверждал что носит ник уже 3 года, прафда если считать линейку нику маему уже лет 7мь....