Бабулько, я тя люблю. Ты знаешь Любви тебе побольше !
Максимус Ты на верхней Про темперамент конечно
Добавлено (30.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- Мясо, побольше тебе побед, и не только в игре! ( я обещал отомстить Получай!)
Добавлено (30.12.2008, 22:50) --------------------------------------------- Фунтик у нас набегами Постоянства и стабильности тебе, тёска! Конечно я о хорошем
Добавлено (30.12.2008, 22:54) --------------------------------------------- Кострома )) Любитель задуматься где-нить в середине дороги на Карканде Вокруг только пули свистят - а он один хрен живой Ещё больше тебе везучести!
Добавлено (30.12.2008, 23:00) --------------------------------------------- Гарик Давай, чтобы всегда "в яблочко", и в игре и в жизни
Добавлено (30.12.2008, 23:02) --------------------------------------------- Остальных толком не узнал, редко заходил. Но от души желаю
Рад что понравилось PWNT - сленговое сокращение (типа IMHO) прошедшего времени, вышло из "owned / powned". Пишется укороченно чтобы просто быстрее печатать. Появилось конечно в играх. Обычно сильный игрок пишет после убийства слабого. "готов!"