ну это переделки в основном, все что кусок трубы с ручкой это под паодствольные гранаты и рпг походу, а все остальное собрано из стволов второй мировой =) ну а андрюха малость недооценивает автоматическое оружие, из таких пушек получились скорее патроны, а вот нрезка ствола, газоотводный механизм, сонаправленный затворный механизм и т.п. это уже наше время, если бы тогда металургия до таких чудес как доменная печь додумалась, мы бы наверное уже на марсе помидоры выращивали...
Хотел было просто улыбнуться, да модератором становиться неохото Оружие это своего рода наркотик, подсядешь не слезешь. Не знаю как кого, а меня от холодного прет. У отца шашка наследная казацкая. Вот это весч. Особенно удивительно держать в руках и знать, что ею рубали мои предки еще немцев в первую мировую. Пару раз пока малой был, прадед показывал, что с шашкой делают казаки. Впечатления на всю жизнь остались. Красиво старик крутил. Хотя сам танкистом был. Так что реалии реалиями, но истоки боевой славы не меньшая сила, а зачастую большая.
Если бы целостность моей ..опы в современной войне зависела от шашки, тоже крутил бы biggrin Сейчас мне ближе нож. Убрал за себя, левой помог - и вошёл под кожу. Всё чётко и быстро. Нынче такие реалии.. Но я, к сожалению, не обладатель быстрых рук из-за веса. Уссываюсь когда смотрю драки на ножах в кино smile Это как Новодворскую заставить сыграть в ремейке какого-гить фильма Брюса Ли biggrin А вообще я когда прикидываю старую войну - аж страшно становится. Сейчас что - пуля-дура, выжил или умер. А раньше - руку отрубили, ногу отрубили, голову отрубили.. Или всё это рубанули но не полностью.. Этож пипец самый настоящий. Как поле боя выглядело и какого цвета земля была сомневаться не приходится.
ps Кизлярские красавцы.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 18.12.2008, 00:18
I=OCA=I, Человек такая сволочь, что ко всему привыкает. Не зря же абреки своих пацанов баранов резать заставляют. Эт дело привычки. А все остальное дело морали.
Я их уважаю за то, что из мальчиков они ростят мужчин. В Москве всегда смешно смотреть на подкаченого молодого кавказца, и позера одетого как гомик русского. Меня это злит конечно но в нынещнем растущем поколении всё выглядит именно так.
а мне аот порабабану на всю эту культуру... я вот вспоминаю кино говорящие с ветром, вот там япошки(китайцы или кто там у них хрен разберешь я уже не помню) задали пиндосам жару, там и штык-ножами руки рубили и шашками головы, а дело было на второй мировой, на сколько известно истории самоя кровопролитная война, если учесть что в первой мировой погибло кажеться в три раза меньше народу...то все войны что велись до этого кажуться детскими играми, на уровне сегодняшней ситуации на дорогах, даже поспокойнее, так вышли в чисто поле 3 сотни человек железяками помахать, да силушкой помереться. в период после второй мировой и во время холодной войны, напридумывали кучу невероятно изощренного оружия, например напалм, касетные бомбы, безоболчные пули, водородная бомба и много других приспособлений запрещенных конвенцией ООН...
I=OCA=I, человек поставленный в безвыходное положение очень часто становится не тем кем кажется. Это касается и кавказской молодежи и "гламурной" нашей московской молодежи. Я был один раз удивлен исходом стычки на улице. Когда нескольких человек разгонал худющий парнишка со скейтом толи косящий под эмо, толи очень аниме любит. Очень многое в нас заложенно в генах. Раньше (до рождения сыновей) думал, что это заблуждение и человека можно воспитать как угодно. Теперь поддерживаю на все сто, основа характера и скрытые возможности личности во многом присутствуют с рождения. А может даже и до ^_^. Так что память предков выветрится из нас еще очень не скоро. А предки наши воевать умели лучше чем быт в стране обустраивать.