Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
Картинки
6a6yj19 Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:40 | Сообщение # 166

Боец клана

Статус: Offline
Quote (I=OCA=I)
Самоделки. тут

ну это переделки в основном, все что кусок трубы с ручкой это под паодствольные гранаты и рпг походу, а все остальное собрано из стволов второй мировой =)
ну а андрюха малость недооценивает автоматическое оружие, из таких пушек получились скорее патроны, а вот нрезка ствола, газоотводный механизм, сонаправленный затворный механизм и т.п. это уже наше время, если бы тогда металургия до таких чудес как доменная печь додумалась, мы бы наверное уже на марсе помидоры выращивали...

Admin Дата: Среда, 17.12.2008, 09:09 | Сообщение # 167

Администратор

biggrin Хотел было просто улыбнуться, да модератором становиться неохото biggrin
Оружие это своего рода наркотик, подсядешь не слезешь.
Не знаю как кого, а меня от холодного прет. У отца шашка наследная казацкая. Вот это весч. Особенно удивительно держать в руках и знать, что ею рубали мои предки еще немцев в первую мировую.
Пару раз пока малой был, прадед показывал, что с шашкой делают казаки. Впечатления на всю жизнь остались. biggrin Красиво старик крутил. Хотя сам танкистом был. biggrin
Так что реалии реалиями, но истоки боевой славы не меньшая сила, а зачастую большая.

I=OCA=I Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:16 | Сообщение # 168

Пользователь

Если бы целостность моей ..опы в современной войне зависела от шашки, тоже крутил бы biggrin Сейчас мне ближе нож. Убрал за себя, левой помог - и вошёл под кожу. Всё чётко и быстро. Нынче такие реалии.. Но я, к сожалению, не обладатель быстрых рук из-за веса.
Уссываюсь когда смотрю драки на ножах в кино smile Это как Новодворскую заставить сыграть в ремейке какого-гить фильма Брюса Ли biggrin
А вообще я когда прикидываю старую войну - аж страшно становится.
Сейчас что - пуля-дура, выжил или умер.
А раньше - руку отрубили, ногу отрубили, голову отрубили.. Или всё это рубанули но не полностью.. Этож пипец самый настоящий. Как поле боя выглядело и какого цвета земля была сомневаться не приходится.

ps Кизлярские красавцы.

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 18.12.2008, 00:18

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:25 | Сообщение # 169

Игровой администратор

Еще один скромный выстрел smile http://www.savepic.ru/363265.jpg

Combat Folk team member(CF|)
ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:25 | Сообщение # 170

Администратор

I=OCA=I, Человек такая сволочь, что ко всему привыкает. Не зря же абреки своих пацанов баранов резать заставляют. Эт дело привычки. А все остальное дело морали.

I=OCA=I Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:31 | Сообщение # 171

Пользователь

Я их уважаю за то, что из мальчиков они ростят мужчин. В Москве всегда смешно смотреть на подкаченого молодого кавказца, и позера одетого как гомик русского. Меня это злит конечно но в нынещнем растущем поколении всё выглядит именно так.

6a6yj19 Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:46 | Сообщение # 172

Боец клана

а мне аот порабабану на всю эту культуру...
я вот вспоминаю кино говорящие с ветром, вот там япошки(китайцы или кто там у них хрен разберешь я уже не помню) задали пиндосам жару, там и штык-ножами руки рубили и шашками головы, а дело было на второй мировой, на сколько известно истории самоя кровопролитная война, если учесть что в первой мировой погибло кажеться в три раза меньше народу...то все войны что велись до этого кажуться детскими играми, на уровне сегодняшней ситуации на дорогах, даже поспокойнее, так вышли в чисто поле 3 сотни человек железяками помахать, да силушкой помереться.
в период после второй мировой и во время холодной войны, напридумывали кучу невероятно изощренного оружия, например напалм, касетные бомбы, безоболчные пули, водородная бомба и много других приспособлений запрещенных конвенцией ООН...

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:34 | Сообщение # 173

Администратор

I=OCA=I, человек поставленный в безвыходное положение очень часто становится не тем кем кажется. Это касается и кавказской молодежи и "гламурной" нашей московской молодежи.
Я был один раз удивлен исходом стычки на улице. Когда нескольких человек разгонал худющий парнишка со скейтом толи косящий под эмо, толи очень аниме любит.
Очень многое в нас заложенно в генах. Раньше (до рождения сыновей) думал, что это заблуждение и человека можно воспитать как угодно. Теперь поддерживаю на все сто, основа характера и скрытые возможности личности во многом присутствуют с рождения. А может даже и до ^_^.
Так что память предков выветрится из нас еще очень не скоро. А предки наши воевать умели лучше чем быт в стране обустраивать. smile

6a6yj19 Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:46 | Сообщение # 174

Боец клана

Добавлено (19.12.2008, 19:46)
---------------------------------------------
crazy

Admin Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:13 | Сообщение # 175

Администратор

Эт че за игра?

6a6yj19 Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:20 | Сообщение # 176

Боец клана

battlefield bad company

DarkFox(RUS) Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:51 | Сообщение # 177

Модератор, боец клана

на боксе или пс3?

6a6yj19 Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:46 | Сообщение # 178

Боец клана

какая разница? О_о просто надпись смешная... это не мой скрин

I=OCA=I Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:44 | Сообщение # 179

Пользователь

Судя по "лесенке" (слабый AntiAliasing) скрин с XBOX360 запущенного не через HD.

6a6yj19 Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:37 | Сообщение # 180

Боец клана

Поиск:

Copyright =MARS= © 2025, design by Safik,