Никогда не понимал смысла написания слова "баян" Не все же видели. А я например когда увидел - тогда и запостил. У меня вчера друг например первый раз увидел "Уличного Мага" И то после того как выдал "откуда эта фраза вообще появилась?" (про ёманарод)
Лучше скажите, кто из наших спецов такое использует?
ээээ...О_о чет на стакеровский норяд смахивает, они там в страйкболе и не такие костюмчики фигачат...а вапще по мне так позерство, во первых он зеленый на снегу, во вторых пачимуто без руковиц (перчаток), а стекло такой формы, даже макаров в упор разобьет....вот у саперов костюмчик покруче будет...
Это настоящий. Никакого позерства. То что "зелёный на снегу" - так это спецом чтобы видно было, а-ля реклама. Насчёт стекла ты конечно погорячился
Вес - до 62 кг. Площадь защиты, дм2 (общ./ усил.) - Перед 104/58, Спина 41/13 Уровень защиты: Круговая защита - стандартный осколок 1г, V50=550 м/с. Усиленная защита: пули ПС 43 с ТУС к АКМ: 7H10 к АК-74, ЛПС к СВД, М193 и М855 к М16А1(А2) с 10-25 М.
У сапёров совсем другая система. Это штурмовой комплект - а у них защитный. Рассчитанный чтобы при взрыве конечности не отрывало и т.д. Разные вещи. Хотя и то и это изобрели всё те-же люди из НИИ Стали (фото кстати оттуда). Просто если обычные ШК я много раз видел, и состовляли они там лямочки с рюкзачком и броник, то этот я вижу первый раз.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 15.12.2008, 21:54
Это настоящий. Никакого позерства. То что "зелёный на снегу" - так это спецом чтобы видно было, а-ля реклама. Насчёт стекла ты конечно погорячился
я собственно это к тому, что можно и лучше =) реклама и позерство в принципи одно и тоже....и ну да с мокарычем я погорячился, из него в броню в упор стрелять - самоубийство ))))
Тут всё ровно наоборот. Старички времён Совка не могут влиться в реальность. Это максимум что могут выдать. А занимаются они всем - от бронирования машин чиновникам (на сайте при выборе заказа и модели там вообще СХЕМА куда и как броне-капсула монтируется ) до вот такого
И такого
На того "сварщика" и с АК самоубийство. А с макаром в принципе как ни крути - самоубийство На 100м. разброс я манал. С Грачом работал "Выбор профессионала" нах Как-то раз немного заделанный умельцем у товарища "постарше" испробовал. Повесили черепашку (ментовской броник, короткий который) на деревяшку. Стрелял метров с 20 - сквозняком прошло. Ну и немцы хороши конечно
Эх. Все это красиво и здорово. Если бы не в минимальных партиях на уровне испытаний. Ребята из командировок приезжали говорили, что подсовывали всякие штуки попробовать. Но чтобы на вооружение поступало, до увольнения так я ничего нового и не увидел. Хотя я конечно несколько другой специализации, да и времени прилично прошло. Может у тактиков и поступило. Если так то очень рад (PS) Зато вот с подобной ситуацией ( http://iraqwar.mirror-world.ru/article/184079 ) сталкивался лично, но толко на технике передачи данных.
ради смеха можно попробывать из боевого лука (сила натяжения >36 кг) в "воин" пострелять , уверен пробьет ну не на сквозь конечно, но нагрудные пластины пробьет точно... есть еще 12.7 калибр, вот против таких игрушек, даже бтр не спасает, не то что там какой-то бронижелет... вот кстати занятный ствол..
Калибр: 12,7мм специальный СЦ-130 Ствол: нет данных Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем Длина: 795 мм Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .