Ужасно, без обид ))) Скрин с "Инфантри" - слишком частая картинка, люди не воспримут как работу, типа "схаотурил".. А сам текст у тебя местами не читаем - буквы не видны. Подкладывай что-нибудь обязательно или высвечивай/вытеняй. Остальные снимки - всегда думай о качесте.. Очень много шумов. Убирай их. (лица просто лень было хистори брашем восстанавливать, думаю и так понятно).
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 19.01.2009, 12:17
я просто кинул картинки нечего не делал )) а с мужиком просто фан, я знаю что это боян, это просто прикол, а с буквами все так и должно быть, если бы сделал как ты хочеш сталы вообще боян и отстой.)))) Ос, человек не читает буквы, он читает слово. Отряд глазами командира:
Сообщение отредактировал Mesn1k - Воскресенье, 18.01.2009, 19:03
Я бы не делал обычным стандартным шрифтом. Я бы н еоставил фотку в первоначальном состонии (там её как хош меняй, удобнаа ) Я бы не стал делать "Марс" настолько больше и выше ТоталБФ И я бы попробовал наложить на текстуру камня текст, а не просто прилепить и дать прозрачности "Отстой" - это когда "Y" сливается и нечитабелен Это реальная ошибка.
мда ос артом тебе занимать нельзя, только сайты делать ))) стандарный как раз норм подходит. этож фан, нафига переделовать фотку и так норм. глупость. не получиться с прозрачностью. не читабелен это гда не читаеться слово а не буква.))) на твоей сигнатуре слова "оса" тоже тогда не читабельно. да сталкер жжоть )) пжалуйста Отряд глазами командира:
I=OCA=I, поправь картинки!!! Форум разъехался. Сделай с предпросмотром.
По поводу картинок различных добавлю пару слов от себя. Ребята творчество мне кажется важно в рамках поставленной задачи, поэтому все, что отображено и как отображено на картинке должно соответствовать основной идее. По первой картинке ОСЫ я написал что не соответствует на мой взгляд. По картинкам от Мяса - они все не про инфантри Например когда смотришь на картинку с лицом в бойнице, сразу бросается в глаза несоответствие названия сервера и содержания картинки. Боец сидит в ДЗОТе (уже врядли инфантри они не для защиты от стрелкового оружия ) у бойца форма явно времен или второй мировой или вьетнамской. (Скорее всего вторая мировая) Картинка больше всего подходит к карте Вейк причем для BF1942 Короче красиво но не в тему. А творчество ради самого творчетсва честно говоря не понимаю.
Добавлено (19.01.2009, 17:59) --------------------------------------------- Нужно сделать нашу вставку в баннер ТОТАЛБФ. Так что товарищи художники приступайте к работе.
Что из надписей можно стереть? (этож не конквест у нас как я понимаю? И нужна ли надпись "батлфилд 2" человеку который лезет на сервер в этой игре? Я бы заменил всю эту полосу просто на MARS infantry seerver
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 19.01.2009, 21:19
Если рекламу не трогать или не получить исходник (в .psd формате, со слоями) то я решил оставить вот так... Если бы был psd то качество было бы в разы лучше... Да и рекламку можно было бы поднять малец чтобы "МАРС" после ТБФ уместить..