Мяс.. Найди в инете BF2 шрифт, лучше будет. В гугле battlefield font. (ATROX он называется если память не изменяет) На синий цвет не наседай нам как раз "красно-оранжевый" в тему.. Мы ж не Венера - мы Марс ))) А так мне нравится.. Надо было мне "зачищенный" вариант скинуть, а то помаялся ты смотрю ))) Если не стёр сброшу..
Сообщение отредактировал Xrom - Вторник, 20.01.2009, 17:45
так это и есть он, просто не жырный а то буквы сливаються+ обьем, могу очищеный скинуть сам напишеш. а не не тот но оч похож )) вот чистый.(не совсем идеално ровно но думаю покатит) адрес сайта не забудь и буквы делай мягче, а то на втоей картинке очень жосткие и выпадают, хотя шрифт тот же и не забудь положить грайдер у них слова с этим эфектом.
Я не дома, не смогу ковырять... И Градиент у них простой добавлен (в спецэффектах слоя текстового), opacity/прозрачность просто снижена и направление снизу, а не сверху... Мож под углом малец... Ну и возможно прямо курсором подвинули малец повыше.
Сгладить мона блёром.. Только вот "нечёткость" именно потому что не оригинал мне кажется.. Почему-то уверен что psd весь чёткий..
Мож туда шлем наш влепить и под ним помельче (но насколько можно крупно) "МАРС" черкануть, в правой стороне, типа "Лого" в дальнейшем.. А между "ТоталБФ" и "Марс" инфантри вписать?
Сообщение отредактировал Xrom - Вторник, 20.01.2009, 17:44
Андрюха не прально ))) на месте адреса сайта надо написать пехотый сервер а в правом нижнем углу адрес как у меня на синим банере а остальное раб. пространсво под надпись марс.