Mesn1k, еще 10000 ведер и золотой ключик у тебя в кармане, л4д неплохо получилось, но над надписями нужно работать, уж очень они выбиваються из картинки
Мяс, не работай просто с картинками плохого качества если не сможешь их восстановить до нормального вида. Смысл из них коллаж делать? В Dead Space (супер игра, очень понравилась) вообще н епонятно что на картинке.. Если бы я не знал как его костюм выглядит, то и не понял бы где рука. С цветами поаккуратнее - в L4D ощущение что пережёг зелёным.
Сохрани тогда пожалуйста у себя и удали отсюда.. Не люблю когда что-то заранее, боюсь сглазить Да и тема в общяке, некрасиво будет если обломимся (тьфу тьфу тьфу) Я у себя сохранил, но на всякий.. Вдруг проблемы с провом или ещё чего..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 18.01.2009, 10:38
Принципиально соглашение уже достигнуто. Дело только за официальным объявлением. Так чта не убираю. Это так сказать предварительное объявление. Кроме того на сайте уже изменения сделал.
Ок. Сообщи тогда когда всё станет официально плиз Я продублирую в своей локальной сети, имеющей форум общий для всех пиринговых сетей, которых много Это большое дело, такой сервер... Ты молодчина
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 18.01.2009, 11:13
ос в дед спэйс это скриншот с заставки, там спецом такие эфекты весь ролик идут. в л4д все пучком так и должно быть. имхо первый лучше, но надпись надо менять )) Отряд глазами командира:
Mesn1k, у нас пока черных нет Даже Серега под солнцем италии не так загорел как боец слева на картинке. Так чта по смыслу меньше подходит. Да и очень мрачная. Как амеры в кишке Карканда перед расстрелом.
Да ладно вторая хороша, на самом деле. Мясу просто все мрачное нравится посмотри на его творчество. Кстати Димон можешь в своем стиле отобразить результаты вчерашней игры?
Выходит что штамп ни на чём - просто на воздухе. Смотрится странновато, и как-будто чего-то не хватает.. На первом скрине это то что я вытянул как раз из штампа.