I=OCA=I, у мну планшета нет (ну тот что у сестры не в счет, это не "ваком" я таким работать не магу) а раскрашивать карандашные наброски я не вижу смысла, я за тем 3дмакс и пытаюсь освоить чтоб наброски эти в полноценные модельки делать.
Другу на работе купили и подарили ваком.. Помню тож обзавидовался весь Но он правда и работает дизайнером, и художку на аниматора закончил
А чёж, коли у нас столько шоперов, шапко на сервере и сайте скудненькие (на сайте не во всю ширину, много свободного места... И перо стоило бы удалить имхо, моя всё ржёт что чел спецом шлем проковырял чтобы пёрышко вставить )? Мож "конкурс"?
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Пятница, 19.12.2008, 01:37
Оса ты че на шлем наезжаешь!? Шлем с пером это можно сказать символ клана. Мы =MARS= не потому, что планета такая есть. А потому, что это бог войны. И шлем евойный. <_< Изначально так задумывали. Шлем стилизован и взят отсюда:
Делал не я, мне помогали. И вообще дизайн всего сайта разработал Safik за, что ему и спасибо. Если есть предложения по шапке и дизайну предлагайте готовые варианты пожалуйста. Этот был выбран не просто так, а путем перебора вариантов. Так чта. Если нет достойного варианта на замену попрошу не наезжать
И еще раз повторяю, сайт сверстан с учетом мониторов 17'' не у всех есть 22'' поэтому картини и шапка сайта имеют ограничения.
Про сервер тоже самое - рисуйте. Получется лучше и понравится народу, разместим. Только не забывайте, что дизайн существует не для самого себя.
Еще по шлему. Бог войны МАРС из римской мифологии. В греческой его звали Ариес. (Такой клан кстати есть у казахов.) Так вот шлем наш взят с формы древнегреческого гоплита. Сначала я хотел взять шлем римского центуриона (он у нас на иконке сайта, если глянуть в строку адреса) но он выглядит дубово. А гоплит подходит еще и по сути. Мы с самого основания предпочитаем пехоту. И в основе своей именно тяжелую.
Гоплит — древнегреческий тяжеловооружённый пеший воин. Название происходит от названия тяжёлого щита — гоплон. До царя Филиппа (отца Алескандра Македонского) гоплиты составляли основу классической фаланги.
А перо в гребне это символ высокого ранга и достатка. (источник к сожалению не помню читал где то раньше)
Насчёт перьев не знал. А на сам шлем я не наезжаю... Люблю историю и всякие "Аве Цезарь! Маритури те салутант!" зачитывал до дыр в детстве, так что символика нравится . Просто можно ведь сделать по разнообразнее.. Если у нас бог войны - то зачем планеты? Особенно учитывая, что играем мы как раз в войнушку, а не космо-сим Шрифт поинтереснее, да картинку в ширину всей шапки а не только по центру - мне кажется будет намного приятнее. Просто у меня постоянно ощущение что недоделано
я н ео размере говорю, а о размере картиник в шапке. Или вы хотите сказать у всех всё норм, картинка в шапке во всю шапку, и только у меня шлем с планетами по середине, а по бокам пустота? И шрифт мож другой какой у остальных "вдруг" отображается?