Шрифт поинтереснее, да картинку в ширину всей шапки а не только по центру - мне кажется будет намного приятнее. Просто у меня постоянно ощущение что недоделано
Если картинку сделать масштабируемой то: вопервых при увеличении будет ухудшаться качество вовторых она займет пол сайта. А если только по горизонтали то будет все толстое и приплюснутуе. Короче некрасиво.
Если есть желание можешь сверстать новый дизайн. Мы за него проголосуем. Шрифт ариал выбран дизайнером. Я ему в этом смысле больше доверяю чем себе Это мой брат.
Вы меня добить решили по-моему Пофигу мне на "масштабируемость" картинки )) Кто не знает - зажмите Ctrl + колесом мыши крутите, будет вам ваш масштаб из любого сайта. Хоть во весь экран, хоть как вертите Я вообще не о том блин
Каких размеров шапко тут, чтобы помутить в шопе её?
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Пятница, 19.12.2008, 19:48
I=OCA=I, я тебя вообще беречь стараюсь Картинка о которой ты говоришь встроена в таблицу. У таблицы есть настраиваемое свойство заполнять какой то процент экрана. Для картинки я это свойство не включал по причинам описанным выше. если включить то картинка вместе с таблицей будет увеличиваться в соответствии с шириной экрана. Но вид ее будет испорчен. Если зажимать Ctrl будет увеличиваться масштаб всего сайта а соотношения элементов между собой останутся прежними.ъ Посмотреть варианты шапок и соответственно узнать размеры ты можешь в этой же теме на странице 1.
P.S. Только если менять шапку то вносить изменения и в дизайн всего сайта надо. Иначе могут быть несоответствия.
У Олега понравилось со старым календариком металлическим.. Откуда-то из детства вещица Pes Я, к сожалению, современные фото-работы не понимаю.. Мне сюжет нужен, а не качество снимка. Цифровик или зеркалка - не суть важно. Есть знакомые фотографы, обижаются на меня блин.. А я врать не хочу. И ты извини. Но папка "люди" - интересная задумка.. Туда бы побольше "Сепии", "ч.б." и обработок под "HDR". А так - в папке "Юлько иВалько" ч.б. с чайником эмциональная получилась.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 23.12.2008, 08:53