I=OCA=I, красиво но незачет. 1. Из-за картинки разъехался форум. 2. Не соответствует сценарию (Морпех наш в событиях не участвует ) А вообще начинание правильное. Молоток. Щас тоже чего нить сворганю.
DarkFox(RUS) - гы, да хоть на год))) I=OCA=I - спасибо. Календарь и правда кошерный, батя из ЦК принес, когда-то дааавно)) Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Вторник, 23.12.2008, 13:49
Olegatorr, Нее. Нам под это дело спонсора надо найти. Вот найдем спонсора бана. И выпишем :D
Добавлено (23.12.2008, 13:49) --------------------------------------------- I=OCA=I, удаленные картинки он гад не обрезает, только те которые грузишь непосредственно. К сожалению. Поэтому я и написал что ограничения блюсти надо.
Есть варианты обработки именно портретов под HDR. Очень здорово получается (мужчин в основном видел). Сепия расходится на кучу оттенков. Мне чисто "ржавый" тож далёк, но коричневые оттенки нравятся. Щя чёнить с таким сделаю...
+1 к Олегу, хоть нагод, а за спам и за бан, ты мне потом лично ответиш ...
Сань мне кажется или ты всерьез воспринял? Про бан шутка была, так что не обижайтесь с Олегом. У нас бан на сайте тяжело заработать. Да и на сервере надо постараться.
I=OCA=I, зачетная картинка. Если народ ничего другого не нарисует (может и я чего рожу) то будем использовать. А если нарисуют то выберем наиболее подходящую.