Банку тушёнки (лучше две) разогреть на сковороде. Подсолить (многие забывают). Варим пакет макарон. Промываем. Перемешиваем, подсаливаем. Немножко сливочного масла. Хаваем "15 минут" на всё про всё + поесть и можем бежать хахахахха
Добавлено (26.12.2008, 17:43) --------------------------------------------- ПОЛОСАТЫЙ МУХ, МНЕ КАЖЕТСЯ МАКАРОНАМИ ТЫ ВСЕ БЛЮДО ИСПОРТИЛ :D :D
Уверенный шаг вперед, это результат хорошего пинка с зади!!!!
Сообщение отредактировал Максимус - Пятница, 26.12.2008, 17:44
Предлагаю разнообразить стол в эти каникулы новым салатиком.По утверждению моего карифана после поглащения этого "салатика" у него "случилась" бурная ночь и по прошествию девяти месяцев появилась чудесненькая девчушка Так,что можно считать афродизиаком !!! Нам понадобиться: -корень сельдерея(это серый шар с отростками,внутри белый) -яблоки "Гренни"(это зелёные,с кислинкой) -мандарины или апельсины -грецкий орех -майонез Приступаем к самому процесу:чистим корень сельдерея и яблоки от кожуры(пропорция один к одному),натераем яблоко и сельдерей,как на корейскую морковь.Рубим грецкие орехи(средней величины),мандарины очищаем,раскладываем на дольки и режем на две части(если это апельсин то на три части).Размешиваем сельдерей,яблоко,орехи и майонез и в конце акуратно замешиваем туда мандарин(чтобы не размолоть в кашу) Теперь можно кушать(Андрюха непереусердствуй и уважуха)
Да ладно Саня дети это здорово!! (не вериш,спроси Андрюху ) Ну а теперь к делу.Я думаю у всех возникает пустота в холодильнике к 3,4му января т.к. жаркое съедено,салатики с кислетцой и т.п. Предлагаю еду которую легко приготовить(кстати чисто итальянское и как сказал Серёга "его любимое" Нам понадобится: -бекон -макароны -яйцы -сливки 33% -сыр(лучше всего подходит Пармезан) -лук репчатый -вино белое сухое -мускатный орех,соль,перец Сначала варим макароны,откидываем на дуршлаг.Обжариваем лук,бекон,добавляем вино,ждём,помешивая,когда вино выпарится,добавляем макароны,сливки,яйцо,опять выпариваем сливки,соль,перец,чуть муската.Уже на тарелке посыпаем сыром URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0901/aa/3f7c273e6d93.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировал KOSTROMSKOI - Воскресенье, 04.01.2009, 21:06
Как шутил мой дед: Дети это цветы жизни, на чужих подоконниках Кострома - молоток. Рецепты зачетные! Жалко времени мало, но обязательно многое попробую сворганить.
Антоха вот тебе рецепт к какому-нибудь торжеству: Тебе понадобится: -Вырезка говяжья -Слоёное тесто -Грибы -Какой-нить сыр "Аля дор-блю" -Сливки 35%жирности С вырезки снимаем плёнку солим,перчим и обжариваем до полуготовности целиком(или можно запечь в духовке).Грибы обжариваем на расколённой сковороде,добавляем сливки и выпариваем до густоты сметаны.Раскатываем тесто,на тесто грибы в сливках,обмазываем сыром вырезку(можно сделать надрез и сыр запихнуть внутрь вырезки) и кладём вырезку на грибы,сверху закрываем тестом на пергамент ив духовку минут на40(зависит от толщины вырезки)Должно получится примерно вот так:
А я вот это недавно попробовал сделать http://clanmars.com/forum/5-41-2566-16-1231092359 Получилось конечно страшненько :D, не так как у Костромы на рисунке. Но вкусно Спасибо Костроме и пирвет Сереге
Ос вот тебе сырный соус тебе понадобится : -Сливки 35% 0,25г -Молоко 0,1г -Сыр(лучше всего несколько сортов таких как Грюер,Чэдер,Эдамер,Пармезан) Сначало сливки,молокосливаем в одну кастрюлю,добавляем лук репчатый(1шт),один гвоздик гвоздики,перец душистый горошком 3шт.,чуть мускатного ореха,один листок лаврушки и ждём пока закипит.После закипания сдвигаем на слабый огонь,вылавливаем все что бросили туда ранее и добавляем помешивая,натёртые на мелкой тёрке,сыры(кол-во на глазок до загустения соуса) Отпишись если что неполучится.
С картофелем могу предложить драники и брамборову лепёшку(из чешской кухни) Драники делаются так:картоху натераем на средней тёрке,тжимаем воду,добавляем яйцо,муку,соль,перец,хорошо перешиваем и жарим с двух сторон,как оладьи. Брамборова лепёшка делается почти так же,НО картофель натерается на мелкой тёрке,важно хорошо отжать и вместо муки добавляется крахмал и беконили или шкварки.Жарится с дввух сторон,но бальшой кок блин.Трарадиционно в центр лепёхи кладут тушёную квашеную капусту,сворачивают и подают к пиву.
Сообщение отредактировал KOSTROMSKOI - Пятница, 03.04.2009, 12:27