У нас не война на паблик сервере. Поэтому "лежачего" бить у нас запрещено. Снайпер на закрытой базе это мишень а не охотник.
Я высказ только свое видения по поводу правил вообще на гипотетическом сервере.) А так, я уважаю правила серверов на которых играю.Как так...Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.Если пришел играть то ДОЛЖЕН играть по правилам хозяев. З.Ы.А снайперу нечего делать на закрытой базе.)))Но опять таки это Imho. З.Ы.Я вообще не люблю снапов.Потому как хорошего, толкового снайпера очень редко встречаю. Кто реально приносит пользу.И по моему мнению снайпер это длинная рука и глаза команды, ну и конечно его способность клемами задержать атаку или даже сорвать ее с одного из направлений.
я не когда не кикнул бы командира, который сидит на базе и убивает если только к нему на базу придут. когда играет 16 на 16 у тебя не будет времени чтобы куда-то ломиться и убивать народ пачками. постоянный скан и спот людей которые не поподают под уефай + кинуть саплай точно в нужное место, уефай опять же. Я видел только пару человек которые адэкватно командовали и перемещались, да и народу было долеко 16 на 16, обычно это саплай, уефай и побежал, а что там с остальной командой да насрать. Отряд глазами командира:
Нуу видишь ли..вообще командование на паблике это такая мутная вещь))Там ты скорееь просто как бы разведка не командир.))Я за все время только пару раз реально командовал.Когда была тесная связь со сквадами и адекватная их реакция. Пришлось правда вспоминать английский язык.Но получил громадное удовольствие от этого.Так что даже не было мысли самому бегать и стрелять.
Ну вот ) )Уже ближе к моему восприятию командера в игре ))) "Человек - спот", или "Человек-чит", " а как он у тебя работает - это как ты его сам и настроил. Командера надо, простите, дрючить! Для того чтобы он стал сам собой хотя-бы... Чтобы ЮАВами не раскидывался, спотил когд анадо и т.д... А чтобы его слушали - ещё и уважение нужно. Поэтому к большинству командировя отношусь достаточно фривольно Реальный ком - это который мне в микрофон говорит куда идти.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 26.01.2009, 02:33
А мне кажется сквады должны взаимодействовать и без чьей-то указки, а как само собой А вот комовские подсказки "по верху на Сабурб пошли", или "основная толпа на Сквере", часть пошла на Трейн" - вот из этого СЛи должны по-максимуму выжимать. ИМХО конечно
А мне кажется сквады должны взаимодействовать и без чьей-то указки, а как само собой А вот комовские подсказки "по верху на Сабурб пошли", или "основная толпа на Сквере", часть пошла на Трейн" - вот из этого СЛи должны по-максимуму выжимать. ИМХО конечно
Послушными должны быть сквады.. А СЛи и ком должны быть простите за банальность "умными" и сыгранными. Я уж не буду писать "имхо" под каждым постом пожалуй, итак понятно что от себя говорю..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 26.01.2009, 16:59
А мне кажется сквады должны взаимодействовать и без чьей-то указки, а как само собой
Нуу..все таки скорее один из командиров сквада должен брать полное руководство.Но тоже ИМХО )). Типа должен быть лучшим, видеть всю картину боя.Успевать рулить своим сквадом и давать задачи другим СЛ.
А как точнее получится, и ближе к "правильному" - если командир будет вешать UAV куда считает нужным, пытаясь угадать пойдут ли туда сквады / дойдут ли вообще, или если СЛ говорит кому "проспоть сквер, ЮАВ не надо", или "ЮАВ над маркетом"..?
Только учти, что командир вражеские ЮАВы не видит, как и реальную расстановку сил.. В отличии от СЛей
но можно догодаться ведь...если вы спряталисбь и вас там нашли то два варианта А)случайно Б)командер и вобще...это же флудилка тут флудить надо или переминуйте тему на "Обсуждение БФ2"