Я сказал нормальный командир, а не болван который кидает себе саплай, уефай куда попрет и не спотит врагов.+ к норм командиру ты не подойдеш просто так, тебя спалят еще за 10 км. Если конечно играет 3-5 человек, то да там делать нех.... Отряд глазами командира:
Нет..ну что за дела?Как в ТС так через каждый раз слышу..там Лиман ату его ату!!! И ты теперь туда же...Брут ))))
Добавлено (25.01.2009, 22:17) --------------------------------------------- А если серьезно.Правила есть правила. Я кстати сейчас выступал бы за более свободные.На войне как на войне(Да да это только игра, но все же) И за отмену запрета на воюющего командира.Если он будет лохом то всегда есть возможность на голосование поставить.Я ЗА атаку анкапов, ибо нефиг отсижываться снайперами и тупить.Меня так только подстегивает когда приходят рейпить.А на Карканде так вообще по моему рейп просто не возможен.(Никто ведь не мешает респиться на бензозапраке и пойти арабам по зубам дать на ближних анкапах)Но это imho.)))...А правила сервера есть правила сервера. З.Ы.Мясник...я тогда ступил.Впринципе ждал,что ко мне прейдут.И снайперка дождался ))Там у УАВ его и положил.Авот с тобой вогневой контакт зря вошел.Самонадеянность(((...тем более давно не стрелял с Ублюдка ...вот и получил свое. З.Ы.Ы.Но ты неправ (С)))))))
А если серьезно.Правила есть правила. Я кстати сейчас выступал бы за более свободные.На войне как на войне(Да да это только игра, но все же) И за отмену запрета на воюющего командира.Если он будет лохом то всегда есть возможность на голосование поставить.Я ЗА атаку анкапов, ибо нефиг отсижываться снайперами и тупить.Меня так только подстегивает когда приходят рейпить.А на Карканде так вообще по моему рейп просто не возможен.(Никто ведь не мешает респиться на бензозапраке и пойти арабам по зубам дать на ближних анкапах)Но это imho.)))...А правила сервера есть правила сервера.
У нас не война на паблик сервере. Поэтому "лежачего" бить у нас запрещено. Снайпер на закрытой базе это мишень а не охотник.