А черт его знает... слышу крик вчера в квартире...подхожу... бабка тащит мелкого одеваться походу...А тот вжался в уголл спиной машет перед собой подушкой и орет: Держаться, Космическая пехота, бывали и страшнее в нашей жизни бои. (с)тырено
а балбесы )) Не вижу проблемы, дите подрастет и сменит этот боч на штонибудь другое. Я не знал что имя Вячеслав означает раб )))) Отряд глазами командира:
Сообщение отредактировал Mesn1k - Понедельник, 18.05.2009, 20:29
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2 и поделилась с ними подробностями об игре.
На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad Company была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.
Доработав движок Frostbite, они усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек — пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.
К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2 нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.
Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2 гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.
Battlefield: Bad Company 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
хм я так понимаю, медик теперь, это парень с пулеметом, а вот инжинера раздающего патроны предствить себе уже сложнее, с другой стороны там внедрят гибкий набр гаджетов, так что видимо инжинера с минами и боеприпасами мы неувидим. всетаки игру делают теже люди так что насчет баланса думаю можно не беспокоиться
хм я так понимаю, медик теперь, это парень с пулеметом, а вот инжинера раздающего патроны предствить себе уже сложнее, с другой стороны там внедрят гибкий набр гаджетов, так что видимо инжинера с минами и боеприпасами мы неувидим. всетаки игру делают теже люди так что насчет баланса думаю можно не беспокоиться
Я наверное консерватор.Вот 2142 только пиратку и глянул..и понял что не мое нефига.Начиная от куриц ходячих до не неудобногой фигни с типа прокачкой персонажа.Все таки во второй части не так актуальны все анлоки.Та же Г36, если ты не умеешь думать то она не спасает.А вот в 2142, насколько я понял, много всякой фигни открываеться, которая существенно может повлиять на баланс.
я не консерватор, но бф 2142 мне тоже не понравился, даже со вссеми анлоками игра слишком однообразна, динамики практически никакой нет, и слишком большой упор на пехоту при огромных картах, сводят на нет все достижения...титан мод конечно хорошо, но только патому, что там народ таки сталкиваеться в одном месте. дизайн карт все портит, или задумка в целом, но игра выглядит модом, по сравнению с двойкой...