Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
Антон CH1ngo 26 381997202 Штурмовик,Спецназ,Снабженец Реально почувствовать НАСТОЯЩИЙ командный дух, то оче мечтал 2 года Взрывать, резать... все чтоб быть полезным
Александр Barabanoff 28 icq324160145 Штурмовик,гранотаметчик,медик Один в поле не воин(знаю чот такое команда сам пейнтболист) Все от меня зависищие, ценою собственной жизни
1.Саня 2.VENOM21422 3.16 4.ICQ 460884033 5.Медик,снайпер 6.Люблю кибер спорт,учавствую в лигах на ЕСЛ и на Кланбазе 7.Какую скажите такую и буду выполнять
1. Слафка 2. Mercik 3. 19 4. ICQ : 303126884 или Skype Ar1takaruka 5. Medic и шас стараюсь бегать assault 6. Не могу играть один так как BF2 это командная игра и хочу найти дисциплинированный клан и где просто весело 7. Могу взять на себя там пару команд в игре или просто выполнять свою роль...